禾羽的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 战争艺术:赤潮 Art of War: Red Tides
  • 双子 Gemini

禾羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国已发现的支石墓近3万座,其中被指定为世界遗产的有 高敞、和顺、江华支石墓遗址。本图为江华
中国与韩国之间有着深厚的渊源,这种渊源既有冲突也有和谐。朝鲜半岛文化起源与中国也有微妙的关系。 一、史前时代 据研究,朝鲜半岛人类生活的历史经历了旧石器时代(50万年前),新石器时代(公元前8000年左右)。旧石器时代,人们集体居住于洞穴、岩石下或河边,过着狩猎和植物采集生活。旧石器通过打制而成,新石器...
心有猛虎
2016-09-30 01:48:43
美丽绚烂背后的危机;绝望无助之后的光明;安逸沉醉致使人堕落——无论是印度教、基督教还是伊斯兰教,信仰赋予人力量,指引人前行。 人生即是一次奇幻漂流,是相互依存,是向往自由,是胜者为王,是重获新生…… 相对于沉逸,人们更向往自由;相对于过程,人们更期待结果;相对于现实人们更喜欢童话…… 心有猛虎,猛虎...

禾羽的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2019-07-11更新
二次元
2019-07-11更新
古风倾国
2019-06-25更新
YDIYA
2019-06-20更新
鬼刀
2019-06-17更新

禾羽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

禾羽的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 959部想看 · 1194部看过 )

禾羽的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 90本想读 · 3本读过 )

在读
  • 跟韩国老师学习韩语语法:TOPIK必备语法词典Ⅰ.(初级)
  • 解忧杂货店
  • 成龙:还没长大就老了(修订版)
  • 你途经过我倾城的时光
  • 孤城闭
想读
  • 皮囊
  • 代谢增长论:技术小波和文明兴衰
  • 中国的男人和女人
  • 高敏感是种天赋
  • 暗网
一百万种可能

禾羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

禾羽的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

禾羽常去的小组(5)  · · · · · ·

怪奇物语
怪奇物语 (2866)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22741)
韩国语
韩国语 (43777)
生活组
生活组 (384605)
韩剧
韩剧 (97131)

订阅禾羽的收藏:
feed: rss 2.0