loofahfish的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Extracts
2019-02-20更新
台词整理
2019-02-20更新
Hins
2019-02-20更新
游戏
2019-01-25更新

loofahfish的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 116本读过 )

在读
  • 基因传
想读
  • 职场动物进化手册
  • 香港的地名與地方歷史(下)--新界
  • 香港的地名與地方歷史(上)--港島與九龍
  • 82年生的金智英
  • 山月记

loofahfish的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 42部想看 · 238部看过 )

loofahfish的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 容祖儿 - 1314 容祖儿演唱会Live
  • 张敬轩 Hins Cheung - Senses Inherited
  • 张敬轩 - Dahlia II (SACD)
  • 张敬轩... - The Magical Teeter Totter 演唱會 2017
  • 张敬轩 - KKBOX LIVE: 张敬轩 ONE DAY
丑恶在于,赤子的胸怀,难抵这纷扰世态,为理想或求生在捱


“你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有鱼都住在同一片海里。”


“愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声,有一份热,发一份光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。”

loofahfish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

loofahfish的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

loofahfish常去的小组(8)  · · · · · ·

复仇者联盟
复仇者联盟 (17902)
推送kindle
推送kindle (1059)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (174939)
下厨房
下厨房 (835823)
美食
美食 (1306853)
生活组
生活组 (384546)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (19576)
KINDLE
KINDLE (316255)

订阅loofahfish的收藏:
feed: rss 2.0