屋里桃桃🍑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

元宝今天要被朋友带走,过年我回家它是无法跟我走的。有点舍不得…有过一次刻骨的送别经验后,后来的事都有经验提醒。所以在几天前,在我数日子回家的时候,我也明白,还有几天我就送别兔子了。朋友好心答应收养,我一方面感激,一方面,大言不惭地表示不放心。毕竟这个小家伙,着实容易死去。个把月前元宝有过一次......    (2回应)

屋里桃桃🍑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · å…³æ³¨0 )

炫腹
2019-07-17更新

屋里桃桃🍑的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1本想读 · 11本读过 )

在读
  • 黄鸡白酒
  • 人间失格
  • 乡土中国
  • 顽疾
  • 最贤的妻,最才的女
想读
  • 牛棚杂忆

屋里桃桃🍑的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 6部想看 · 35部看过 )

想看
看过

屋里桃桃🍑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 无人生还
想出家

微博Iris_zi


不用跟我聊骚和yp,发现苗头就会拉黑的哈。谢谢~

屋里桃桃🍑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

屋里桃桃🍑的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 1个感兴趣 )

屋里桃桃🍑的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅屋里桃桃🍑的收藏:
feed: rss 2.0