寻找屋顶的房子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本不想在年末之际写下什么,但情绪涌动又何必在意这一时间节点呢!2017年经历了什么、获得了什么、失去了什么,有什么开心的事或者不开心的事,不管是自己的亲身经历还是得知他者的种种经历,我想还是不要去矫情的去体会或找回来,过去就让它过去,无需写下太多(也不想写下)留在心里或者就让它随时间过去不要去想。 那...

寻找屋顶的房子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-05-02更新

寻找屋顶的房子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找屋顶的房子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这是个悲伤的动画片吗?
  • 寻梦环游记
  • 寻找屋顶的房子  评论: Coco
    起初以为是部关于追求梦想不顾一切,多少有些滥情、煽情、蛊惑的片子,但豆瓣的高分还是驱使我去看了。临行前,朋友告诫备好纸巾,因最近积攒了好多情绪正好释放一下(于我,掉眼泪实不是评判一部片子优劣的标准... (2回应)

寻找屋顶的房子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 3本读过 )

在读
  • 旅行与读书
  • 我承认我不曾历经沧桑
想读
  • 被仰望与被遗忘的
  • 四世同堂
  • 新名字的故事
  • 邻人
  • 鲍勃·迪伦诗歌集 (1961-2012)

寻找屋顶的房子的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 16部看过 )

一个疯子,打了傻子一巴掌,傻子笑呵呵的,捂着脸仰着头走开了。

寻找屋顶的房子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找屋顶的房子的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

看理想
看理想
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
新京报书评周刊
新京报书评周刊
喜喜
喜喜
未央歌
未央歌
清水泠泠
清水泠泠
豆瓣摄影
豆瓣摄影
沈星
沈星

寻找屋顶的房子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

寻找屋顶的房子常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰安豆瓣
泰安豆瓣 (6611)
下厨房
下厨房 (796049)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27613)
听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80474)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101435)
医学从业者-豆瓣小事
医学从业者-豆瓣小事 (40094)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272560)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (97942)

订阅寻找屋顶的房子的收藏:
feed: rss 2.0