寻找屋顶的房子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本不想在年末之际写下什么,但情绪涌动又何必在意这一时间节点呢!2017年经历了什么、获得了什么、失去了什么,有什么开心的事或者不开心的事,不管是自己的亲身经历还是得知他者的种种经历,我想还是不要去矫情的去体会或找回来,过去就让它过去,无需写下太多(也不想写下)留在心里或者就让它随时间过去不要去想。 那...

寻找屋顶的房子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-05-02更新

寻找屋顶的房子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找屋顶的房子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • One WORLD One Dream?
  • 报社
  • 寻找屋顶的房子  评论: Press
    越发精彩,看的好紧张!演技真好,那种沉默的张力,足够你去想象!两个世界,标题也起的好,或许两种截然相反的价值观就是很难融合到一起!不生气,不愤怒,当然也不妥协!片尾曲好暖!想起某菇娘说过也许每个人...
  • 这是个悲伤的动画片吗?
  • 寻梦环游记
  • 寻找屋顶的房子  评论: Coco
    起初以为是部关于追求梦想不顾一切,多少有些滥情、煽情、蛊惑的片子,但豆瓣的高分还是驱使我去看了。临行前,朋友告诫备好纸巾,因最近积攒了好多情绪正好释放一下(于我,掉眼泪实不是评判一部片子优劣的标准... (2回应)

寻找屋顶的房子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 3本读过 )

在读
  • 旅行与读书
  • 我承认我不曾历经沧桑
想读
  • 乾隆皇帝的荷包
  • 老后破产
  • 宋徽宗
  • 不平等的童年
  • 被仰望与被遗忘的

寻找屋顶的房子的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 21部看过 )

总要给自己留一片净土,让终将消失的另一个自己好有个去处!

寻找屋顶的房子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找屋顶的房子的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

理想国
理想国
欢乐分裂
欢乐分裂
秋原
秋原
后浪文学
后浪文学
看理想
看理想
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
新京报书评周刊
新京报书评周刊
喜喜
喜喜

寻找屋顶的房子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

寻找屋顶的房子常去的小组(5)  · · · · · ·

泰安豆瓣
泰安豆瓣 (6681)
下厨房
下厨房 (809157)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789956)
泰安换书交友
泰安换书交友 (656)
摄影人
摄影人 (182454)

订阅寻找屋顶的房子的收藏:
feed: rss 2.0