不吃姜小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年9月12日 星期四。晴 “我一直在想,自己能做的事和实际想做的事,两者似乎往往无法一致。我是因为能做而做,还是因为真的想做才做,我自己也不清楚这之间的界线。”——坂本龙 先生决定回家过中秋,这其实算是一个小小的家庭传统,据他解释,在他们家中秋、清明还有春节,都算是大日子,无论人在哪里尽量都回家过...    (2回应)
七天日记第17天 2019年8月29日 晴 周四 “哪怕是残酷的、痛苦的经历,只要它能让我品尝到活着的滋味,就算是一种快乐。”——北野武 北野武是谁?相信爱电影的人对这个名字一定不会感到陌生,就算是从来没听说过他名字的人,多多少少也听说过甚至是看过《菊次郎的夏天》这部电影——而这部电影正是他的代表作之一。 今天...

不吃姜小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

壁纸
2019-09-18更新
我的小可爱
2018-11-06更新

不吃姜小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

不吃姜小姐的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 84本读过 )

想读
  • 人生效率手册:重塑升级版
  • 实用性阅读指南
  • 山月记
  • 漫长的告别
  • 十分钟智商运动
读过
  • 爆款文案
  • 伽利略的苦恼
  • 父与子
  • 天蓝色的彼岸
  • 聪明人都是清单控

不吃姜小姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 252部看过 )

想看

不吃姜小姐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 朴树 - 我去2000年
听过
  • 周杰伦 - 范特西
以为看遍天下书就能看透天下事,后来,仍然致力于前半句。

不吃姜小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不吃姜小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

不吃姜小姐常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422847)
句子迷
句子迷 (362362)
美剧
美剧 (167715)
猫
(520705)
默默学习小组
默默学习小组 (78771)
整理癖
整理癖 (36238)
豆瓣自修大学
豆瓣自修大学 (10718)
~穷人版丧心病狂攒钱~小组
~穷人版丧心病狂攒钱~小组 (15694)

订阅不吃姜小姐的收藏:
feed: rss 2.0