水天堂的音乐  · · · · · ·  ( 4774张听过 )

听过
  • Maria Bachmann... - Maria Bachmann - Kiss On Wood
  • Anne-Sophie Mutter... - Recital 2000
  • Ludwig Van Beethoven... - Beethoven: The Five Piano Concertos
  • Fitzwilliam Quartet - Shostakovich: The String Quartets
  • 西崎崇子 Takako Nishizaki... - Tchaikovsky: The Seasons for Violin and Orchestra

水天堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年买碟记
2018-12-30 12:54:43
2018小计: 全年累计下单72个,其中淘宝68个,海淘4个。 共购碟380盒,一共571张。    (1回应)
那些年,那些sampler
2014-11-16 21:31:37
前些天看到网上某个帖子说起,台湾福茂公司在20年前出版的迪卡之声附赠的双张由德国压盘的sampler,目前价格已可以买个苹果6,惊讶之余,想起了那些年关于sampler的一些往事。乘着双休日在家,在书橱的顶上,翻出了几张已满是灰尘当年各家唱片公司的sampler。 在80年代末至90年代,欧美各大唱片每年都有纸......    (2回应)

水天堂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

音乐罐头
2008-07-18更新

水天堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

水天堂的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 388本读过 )

想读
  • 日本名所解剖书
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 云图
读过
  • 古典音乐那些人
  • 古典音乐那些事
  • 茵梦湖
  • 舞姬
  • 蔚蓝的和湖绿的

> 浏览水天堂看的杂志(2)

水天堂的电影  · · · · · ·  ( 162部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   逛了一下您的新浪博客,好棒!正在慢慢欣赏您的收藏呢~~~:-D     2012-02-24 16:23
blog地址:http://blog.sina.com.cn/xiyan723
我爱唱片,甚于音乐。所有评价均随性而为……

水天堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水天堂的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

Surodollopa
Surodollopa
吱吱
吱吱
广播精选
广播精选
张佳玮
张佳玮
福根儿
福根儿
Gustav_树
Gustav_树
书酷儿
书酷儿
[已注销]
[已注销]

水天堂的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 43个感兴趣 )

水天堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水天堂的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

水天堂常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

环球古典唱片
环球古典唱片 (510)
20-21 现代音乐
20-21 现代音乐 (4046)
小提琴协奏曲
小提琴协奏曲 (442)
东德古典音乐艺术
东德古典音乐艺术 (294)
Felix Mendelssohn 费利克斯·门德尔松
Felix Mendelssohn 费... (978)
Naxos乐迷会
Naxos乐迷会 (588)
美食
美食 (1306806)
外国文学
外国文学 (103781)

> 水天堂去过的地方

> 水天堂添加的条目

订阅水天堂的收藏:
feed: rss 2.0