lazystar
茉莉花口香糖

lazystar的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III

lazystar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

65daysofstatic - Watch the Stars Fall Ana Never - Live For The Very First Time (Live In Mini Club, Subotica, 2?-?26?-?2004) Acetate Zero - The Lathe Empire Acetate Zero - We Deny This Acetate Zero - Diabolus In Musica Acetate Zero - Northland Tragedy Arms of Tripoli - Dream in Tongues Archaique S......

lazystar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 《The Girl》真的太好听了
  • 红海龟
  • lazystar (茉莉花口香糖)  评论: La tortue rouge
    《The Girl》虾米试听 http://www.xiami.com/song/1776209279 一个真实的人生,是没有主题的。 海龟的一生,能活150岁,几乎是人类的两倍生命长度。如果它是一个寓言故事,那么这只红海龟也许是看到...

lazystar的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 毒木圣经
  • 没有人给他写信的上校
  • 穿过圩场
  • 树号

lazystar的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 17部想看 · 146部看过 )


lazystar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lazystar的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
Chimney
Chimney

lazystar的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

lazystar常去的小组(5)  · · · · · ·

公众号投稿(公众号:约稿投稿平台)
公众号投稿(公众号:约... (25250)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174307)
写手
写手 (155572)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (153252)
The Evpatoria Report
The Evpatoria Report (76)

订阅lazystar的收藏:
feed: rss 2.0