谢小非日记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《思考人类意识与AI,模拟游戏的制作方法》为日本《美术手贴》杂志2020.8期《人間意識とAIを考える,シミュレーションゲームの作り方》的中文翻译 通过在影像装置中创造,可以自我发展运动的太古的世界和架空的生物。陈探讨了关于人类意识的问题。他的想法和技术都受到了视频游戏非常大的影响。 他拓展了《模拟城市》这类...
1、「メデイア」の原意は「媒質」つまり。 2、マクルーハは「デクノロジーと人間の感覚器官を外化したものである」という言い方をしています。 3、今の新しい概念を過去のメデイアに適用することで、新たな意味やかのせいが見えてくるようになりました。新しく生まれた思考を過去のもの適用すると、過去のものが違って...

谢小非日记的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

在附近
2019-12-07更新
电影摄影
2018-10-17更新

谢小非日记关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

谢小非日记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 多重考古学
  • 文本
  • 谢小非日记  评论: 文本
    透过多重的角度, 我们如同在迷雾中行走,中国当代艺术是庞大的命题,而放置在考古学,社会学,哲学的角度时,是否太多的受到短线经济的干预?是否太多受到国家民族主义的干预?中国当代艺术是否有我们认为的知识...

谢小非日记的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 764本想读 · 666本读过 )

在读
  • 你所不知道的日本名词故事
  • 風景論
  • 日本语句型辞典
  • 论语
  • 六祖坛经
想读
  • 影像 历史 诗歌
  • 把自己作为方法
  • 加速
  • 新媒体的语言
  • 新编日语写作

谢小非日记的电影  · · · · · ·  ( 445部想看 · 1631部看过 )

想看
  • 八佰
  • 艺术死了
  • 莱昂纳多的潜水艇
  • 再见,妈妈
  • 完美现在时
看过
  • 隐秘的角落
  • 清平乐
  • HOW NOT TO BE SEEN: A Fucking Didactic Educational
  • 蓝色侵蚀
  • 蛇,山风,野游

谢小非日记的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 39张听过 )

想听
  • Skee Mask - Compro
  • 細野晴臣 Haruomi Hosono - Good Sport
  • Mura Masa - Mura Masa
  • 富田勋 冨田勲 - Clair De Lune
  • Félicia Atkinson - The Flower And The Vessel
听过
  • 户川纯 Jun Togawa - 決定版・戸川純ベスト・セレクション
  • Gesaffelstein - Variations
  • Haruomi Hosono... - Philharmony
  • Yellow Magic Orchestra - Multiplies
  • Efdemin - New Atlantis

谢小非日记的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 静态人像
  • 酗酒者莫非
  • 2666


天津美術学院



實驗藝術學院



影像藝術系卒








Net art:


https://mcachicago.org/Publications/Websites/I-Was-Raised-On-The-Internet


https://rhizome.org/



Media art :


https://moocdigital.paris/

法国数字艺术MOOC


http://www.nouveauxmedias.net/



http://www.medienkunstnetz.de/mediaartnet/

媒体艺术网络


http://videobureau.org/

录像局


https://file.org.br/videoarte_2018/?gclid=Cj0KCQjwgLLoBRDyARIsACRAZe7KI-SM_YqZBN7qanl8VzPdb1zYsWR679cIniDcFCH2nA9_NCgsjggaAme0EALw_wcB


Sound art:


https://www.ircam.fr/

法国声音与音乐研究中心

現代音樂创作者的圣地


https://dnyy.wordpress.com/2006/02/23/%E6%9B%B8%E7%9B%AE/

参考书




艺术,媒体和人文学科的wiki:


https://monoskop.org/Monoskop





莱昂纳多国际艺术,科学和技术学会:


https://www.leonardo.info/














谢小非日记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢小非日记的关注  · · · · · ·  ( 成员241 )

Amushi
Amushi
tomshiwo
tomshiwo
Lison
Lison
Methy
Methy
海喜
海喜
一支卦象
一支卦象
防寒对策
防寒对策
雪疾Fragaria
雪疾Fragaria

谢小非日记的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 22个感兴趣 )

谢小非日记常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (173288)
东京大饭店
东京大饭店 (5701)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (13253)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (304301)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (814227)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (3733)
上海电影节转票求票(2020)
上海电影节转票求票(2... (4330)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (11347)

> 谢小非日记添加的条目

订阅谢小非日记的收藏:
feed: rss 2.0