谢小非日记的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

谢小非日记的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • FIFA世界足球18 FIFA18
  • 足球经理 2018 Football Manager 2018
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

谢小非日记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孙尚绮在12月初于台中国家歌剧院的〈摄影师〉多媒体剧场,以快速摄影先驱迈布里奇(Eadweard Muybridge)的轶事为蓝本,采用菲利普.葛拉斯(Philip Glass)的音乐及马拉许(Rob Malash)的剧本,由柏林新音乐室内乐团邀孙尚绮根据原剧本重新编导。这场表演分为三幕,第一幕从迈布里奇到酒馆枪杀妻子情夫开始。第二幕结...
2019.1.3
2019-02-16 15:55:44
史前时代,克鲁玛努人蜷缩在山洞里。如今,现代居民蜷缩在混泥土中,文明的“进步”不过是一个洞穴到另一个洞穴》,文明到底是什么?为什么经历了几千年之后依然如此脆弱?人类必定会自相残杀吗?Frank Borzage导演的《道德风暴》开场白就是告诉人们,古人类敬畏自然。残杀人类以祭天神,现代人也会因为恐惧残杀他人。现...

谢小非日记的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影摄影
2018-10-17更新

谢小非日记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 多重考古学
  • 文本
  • 谢小非日记  评论: 文本
    透过多重的角度, 我们如同在迷雾中行走,中国当代艺术是庞大的命题,而放置在考古学,社会学,哲学的角度时,是否太多的受到短线经济的干预?是否太多受到国家民族主义的干预?中国当代艺术是否有我们认为的知识...

谢小非日记的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 698本想读 · 493本读过 )

在读
  • 《敌基督者》讲稿
  • 弗莱艺术批评文选
  • 真实眼泪之可怖
  • 当代艺术的主题
想读
  • 当代电影分析
  • 人以什么理由来记忆
  • 村庄里的闲话
  • 解构库斯图里卡:幕后笔记
  • 建筑十书

谢小非日记的电影  · · · · · ·  ( 587部想看 · 1479部看过 )

谢小非日记的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • Зоопарк... - Лето (Песня для Цоя)
  • 王力宏 - 需要人陪
  • 大卫·鲍依 David Bowie - Rare
  • Mazzy Star - Among My Swan

谢小非日记的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 酗酒者莫非
  • 2666
Tianjing Academy of Fine Art /

School of Experimental Art /



2019希望自己多学习












谢小非日记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢小非日记的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

犹在镜中
犹在镜中
欢乐分裂
欢乐分裂
越扬抽空看个片
越扬抽空看个片
JIN-ART
JIN-ART
苑苑侠
苑苑侠
王敖
王敖
黄若松
黄若松
Flora.xing
Flora.xing

谢小非日记的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 17个感兴趣 )

谢小非日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

谢小非日记常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣糊组
豆瓣糊组 (62921)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (760564)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (2386)
上海电影节转票求票(2018)
上海电影节转票求票(2... (1543)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6114)
KINDLE
KINDLE (303714)
我患有严重的社交恐惧症
我患有严重的社交恐惧症 (21221)
阿彼察邦
阿彼察邦 (116)

> 谢小非日记添加的条目

订阅谢小非日记的收藏:
feed: rss 2.0