Todddday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安利-1
2017-04-04 17:29:44
娇兰小黑裙003(购于丝芙兰) 喜欢娇兰的一大理由就是膏体很润,对于我这种嘴唇干的人简直就是救星。比起kisskiss,我更喜欢小黑裙。薄涂是非常少女的颜色,有时候也喜欢再涂一层唇釉,这样显得更加水润。下次准备尝试下那款梅子色☺️
空瓶日记-1
2017-04-04 01:58:42
碧柔篮管(购于日代) 很清爽的一款防晒,不油不腻,不泛白,但效果上比较适合冬天或室内使用。会回购,准备夏天涂在身上。

Todddday的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Q版
2017-06-07更新
杨洋
2017-06-07更新

Todddday的电影  · · · · · ·  ( 251部看过 )

Todddday的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Lenka - Lenka
  • The Beatles - Hey Jude
  • 朴树 - 生如夏花
  • 马頔 - 南山南
  • 朴树 - 平凡之路

Todddday的书  · · · · · ·  ( 45本读过 )

读过
  • 汴京之围
  • 死屋
  • 梦里花落知多少
  • 撒哈拉的故事
  • 三十年战争史

Todddday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Todddday的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Todddday常去的小组(5)  · · · · · ·

直话直说
直话直说 (3647)
全职高手
全职高手 (22863)
杨洋
杨洋 (5013)
教师资格证
教师资格证 (27266)
南京招聘
南京招聘 (34731)

订阅Todddday的收藏:
feed: rss 2.0