Sgt.Lucy
手之舞之,足之蹈之。

Sgt.Lucy的音乐  · · · · · ·  ( 38张想听 · 2615张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - METAL GEAR SOLID 20th ANNIVERSARY METAL GEAR MUSIC COLLECTION
  • John Abercrombie - Characters
  • Charles Gayle... - Touchin' On Trane
  • The Vandermark 5 - Alchemia
  • Borah Bergman... - Eight By Three
听过
  • 群星... - 宫廷燕乐
  • 渋さ知らズ - SOMETHING DIFFERENCE
  • Sergey Kuryokhin - Some Combinations of Fingers and Passion
  • Sergei Kuryokhin - Polynesia, Introduction To The History
  • Danny Ben-Israel - The Kathmandu Sessions

Sgt.Lucy的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 311本想读 · 320本读过 )

在读
  • 唐宋词十七讲
  • 诗论
  • 群魔
  • 西游补
  • 中国小说史略
想读
  • 我即我脑
  • 动物寓言集
  • 雙月記
  • 椰壳碗外的人生
  • 幽黯国度

Sgt.Lucy的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 247部看过 )

Sgt.Lucy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看
  • 卡里古拉
看过
  • 东厂仅一位
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 小王子
  • 汉密尔顿
  • 身毒丸

Sgt.Lucy的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

黑邪书
2018-07-25更新
百草园
2018-07-15更新
羽国志异读书会
2018-07-15更新
施雨
2018-04-24更新
净琉璃
2018-04-13更新

Sgt.Lucy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 弔英雄
  • 霹雳眼
  • Sgt.Lucy (手之舞之,足之蹈之。)  评论: 霹雳眼
    (随便谈谈,没用的影评) 没有什么比美人迟暮,英雄黄昏更叫我落泪。他们是活过抗战死在文革的般度五子和老狗,是世俗刹帝利时期的遗孤因陀罗。 年代不同了,上一档戏里威风凛凛的角色转眼就落了眉角,“飒”一...

Sgt.Lucy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十二月的精听
2017-12-30 21:49:43
玩物丧志,明年再复习吧。 1. 专辑:《White Light/White Heat》 作者:(美国) the Velvet Underground 年份:1968 流派:实验摇滚、噪音摇滚、前朋克 推荐: Sister Ray 由于上一张专辑的销量惨淡,这一次乐队炒了沃霍尔,甩掉了nico(L:啊哈哈哈哈,所以封面都没人画了吗?),用大量现场的即兴噪音表演作为元素,在...    (11回应)
2017年现场小记
2017-12-17 01:36:05
想说精听是耳朵,现场多了眼,但是不对,平时听也用了“眼”。 我记录一下2017年看过的几个现场。穷,所以少,都是小型,不过大型的我也没意愿,我又不消费偶像,不消费氛围。 TU凸空间 5-4,the BeatlesBand 5月份应该所有披头士都听完很多遍了吧。披头士是那种怎么翻唱谁翻唱都不会太差的那种,其他乐队就不行,非他们...
confusion will be my epitaph


“尽信《书》,则不如无《书》。”

“人生识字忧患始,姓名粗记可以休。”

“他寻觅光明,越长久,而他的周围却越昏暗。凡他所学的一切的开端,是很好的,——只是他钻研得越深,那一切也就越凄凉,越黯淡。”

“我向来是不喜欢睡觉,这一层我是太活泼了。一个人应该永远醒着,并且思想着。”

“我将得不到布施,得不到布施心;我将得到自居于布施心之上者的烦腻,疑心,憎恶。
我将用无为和沉默求乞······我至少将得到虚无。
微风起来,四面都是灰土。另外有几个人各自走路。
灰土,灰土,······”

“苦乐、得失和成败,对它们一视同仁;
你就投入战斗吧!这样才不犯罪过。”

“为他者的病惶惶然的都是病人。”

“燕子你说些什么话,教我如何不想他。”

“我有三分心盛血,還有三分心盛淚,
留有四分盛光明,來日充當你心燈的光輝。
那,請你說聲是,莫讓你我的心兒枯萎。”


——————————————


古典乐:
http://www.kuke.com/index

中哲:
https://ctext.org/zhs

Sgt.Lucy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sgt.Lucy的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

schonne
schonne
Amasia
Amasia
潇湘雨未斜
潇湘雨未斜
在地
在地
放摊
放摊
唐棣
唐棣
春琴
春琴
木由
木由

Sgt.Lucy的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Sgt.Lucy的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Sgt.Lucy常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

魏晋风度
魏晋风度 (1054)
印度古典音乐
印度古典音乐 (3572)
JYS & 静音室
JYS & 静音室 (98)
Sergey Kuryokhin
Sergey Kuryokhin (172)
jazz record
jazz record (6192)
掘火档案
掘火档案 (3727)
AT
AT (131)
宇宙塑胶人
宇宙塑胶人 (260)

> Sgt.Lucy添加的条目

订阅Sgt.Lucy的收藏:
feed: rss 2.0