Sgt.Lucy
手之舞之,足之蹈之。

Sgt.Lucy的音乐  · · · · · ·  ( 38张想听 · 2863张听过 )

想听
  • Various Artists - 幻の名盤・お色気BOX
  • Original Soundtrack - METAL GEAR SOLID 20th ANNIVERSARY METAL GEAR MUSIC COLLECTION
  • John Abercrombie - Characters
  • Charles Gayle... - Touchin' On Trane
  • The Vandermark 5 - Alchemia
听过
  • 皮克林(PIKLANS) - 衝莲祭
  • Various Artists - Brasilian Guitar Fuzz Bananas: Tropicalista Psychedelic Masterpieces 1967-1976
  • Rogerio Duprat - Banda Tropicalista Do Duprat
  • Various Artists - Psych Funk Sa-Re-Ga! Seminar: Aesthetic Expressions of Psychedelic Funk Music In India 1970-1983
  • Various Artists - Choubi Choubi! Folk And Pop Songs From Iraq Vol. 2

Sgt.Lucy的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 323本想读 · 336本读过 )

在读
  • 唐宋词十七讲
  • 诗论
  • 群魔
  • 西游补
  • 中国小说史略
想读
  • 度外
  • 张力与限界
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 人对抗自己
  • 一朵小白花

Sgt.Lucy的电影  · · · · · ·  ( 117部想看 · 254部看过 )

Sgt.Lucy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看
  • 卡里古拉
看过
  • 东厂仅一位
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 小王子
  • 汉密尔顿
  • 身毒丸

Sgt.Lucy的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

黑邪书
2018-07-25更新
百草园
2018-07-15更新
羽国志异读书会
2018-07-15更新
施雨
2018-04-24更新
净琉璃
2018-04-13更新

Sgt.Lucy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 弔英雄
  • 霹雳眼
  • Sgt.Lucy (手之舞之,足之蹈之。)  评论: 霹雳眼
    (随便谈谈,没用的影评) 没有什么比美人迟暮,英雄黄昏更叫我落泪。他们是活过抗战死在文革的般度五子和老狗,是世俗刹帝利时期的遗孤因陀罗。 年代不同了,上一档戏里威风凛凛的角色转眼就落了眉角,“飒”一...

Sgt.Lucy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绿禅房的露西
2018-10-26 17:22:28
- 我与自然相处最和谐的时刻,是童年独自在花园玩虫子的时候。 那是我妈上班处门外的一小块绿地,是那个旧工厂无数个动植物自治区中的一个。工厂堆满了卖不出去的旧挖掘机和其他大的铁玩意,锈的粗链子、坏的铲斗就埋在枯叶里,等着被一两只野猫或其他什么原住民刨出来做摇篮;小一点的零件也可以等着被我捡回来洗干净睡...    (2回应)
十二月的精听
2017-12-30 21:49:43
玩物丧志,明年再复习吧。 1. 专辑:《White Light/White Heat》 作者:(美国) the Velvet Underground 年份:1968 流派:实验摇滚、噪音摇滚、前朋克 推荐: Sister Ray 由于上一张专辑的销量惨淡,这一次乐队炒了沃霍尔,甩掉了nico(L:啊哈哈哈哈,所以封面都没人画了吗?),用大量现场的即兴噪音表演作为元素,在...    (11回应)
confusion will be my epitaph


“尽信《书》,则不如无《书》。”

“他寻觅光明,越长久,而他的周围却越昏暗。凡他所学的一切的开端,是很好的,——只是他钻研得越深,那一切也就越凄凉,越黯淡。”

“我向来是不喜欢睡觉,这一层我是太活泼了。一个人应该永远醒着,并且思想着。”

“我希望目前的文艺家,并没有古之逸民气。”

“吾魂兮无求乎永生,竭尽兮人事之所能。”

“苦乐、得失和成败,对它们一视同仁;
你就投入战斗吧!这样才不犯罪过。”

“为他者的病惶惶然的都是病人。”

“我有三分心盛血,還有三分心盛淚,
留有四分盛光明,來日充當你心燈的光輝。
那,請你說聲是,莫讓你我的心兒枯萎。”

“不想太阳再升起,再升起,再次软禁真理
不可放下那伤悲,那伤悲,再次冷却不理”


——————————————



Sgt.Lucy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sgt.Lucy的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Sgt.Lucy的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Sgt.Lucy常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

魏晋风度
魏晋风度 (1060)
印度古典音乐
印度古典音乐 (3579)
JYS & 静音室
JYS & 静音室 (101)
Sergey Kuryokhin
Sergey Kuryokhin (172)
jazz record
jazz record (6212)
掘火档案
掘火档案 (3749)
AT
AT (137)
宇宙塑胶人
宇宙塑胶人 (264)

> Sgt.Lucy添加的条目

订阅Sgt.Lucy的收藏:
feed: rss 2.0