风满袖
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

风满袖的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Lingvist - AI人工智能学习神器! (Android)

风满袖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旧山河
2018-11-17 18:02:07
旧山河 刀尔登 22个笔记 第3章 摸—烟—兔 我的朋友说,有位教师,一直把“免”字读成兔子的“兔”。这天讲拼音课,遇到“免”字,向学生拼道:“摸—烟—兔。” 第7章 鲋人 强者之下,鲋人需要的是一个平坦的社会,最大的安慰是看到别人和他一样,任何多样性,都让他头晕。 第8章 无名英雄 ,心事不传,多么可惜。 将自...
大独裁者最后的演讲
2010-09-07 21:36:20
I'm sorry but I don't want to be an Emperor - that's not my business.   I don't want to rule or conquer anyone.   I should like to help everyone if possible, Jew, gentile, black man, white.   We all want to help one another, human beings are like that.   We want to live by each other's happi......    (1回应)

风满袖的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

夏日浓荫长
2018-07-14更新
荷兰国家博物馆
2017-03-17更新
江南春色
2017-03-11更新
20世纪
2017-03-03更新
名画
2017-02-05更新

风满袖关注的小站  · · · · · ·

风满袖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

风满袖的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 466本想读 · 3093本读过 )

在读
  • 十五条狗
  • 维特根斯坦传
  • 《声律启蒙》与《笠翁对韵》探源精解
  • 视觉之旅
  • 数学的意义
想读
  • I Am a Cat
  • 死屋
  • 新编剑桥世界近代史(第5卷)
  • 通往维根码头之路
  • 自由主义的两张面孔

> 浏览风满袖看的杂志(8)

风满袖的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 89部想看 · 1998部看过 )

风满袖的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 50张听过 )

在听
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral
  • The Script - #3
  • Imagine Dragons - Continued Silence
  • Zee Avi - Zee Avi
  • 许茹芸 - 北纬66度
想听
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)

风满袖的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 茶馆
  • 无人生还
  • 红楼梦
看过
  • 蒋公的面子
  • 暗恋桃花源
千言万语,不如一默

风满袖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风满袖的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

风满袖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风满袖的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

风满袖常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (11988)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246157)
青青草原
青青草原 (180016)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (66948)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616492)
KINDLE
KINDLE (313447)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402333)
爱豆
爱豆 (3258)

> 风满袖添加的条目

订阅风满袖的收藏:
feed: rss 2.0