忧郁的奥涅金的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

忧郁的奥涅金的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 151本想读 · 49本读过 )

在读
  • 清国人日本留学日記
  • 在漫长的旅途中
  • 人类学基础
  • 细雪
  • 盛开的樱花林下
想读
  • 符号经济与空间经济
  • 文化、创意产业与城市更新
  • 创意城市
  • 城市建筑学
  • 巴黎,19世纪的首都

忧郁的奥涅金的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 80部想看 · 162部看过 )

忧郁的奥涅金的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《鞭之外》洛夫
2017-12-15 01:21:57
 一挥鞭   蹄声便成为永不回头的山色   与千山并辔而行   我的马儿,边走边嚼着风景   且将路旁三朵茱萸   踢成五朵   奔驰呵,速力在蹄下咆哮   我仰望自己于天涯   管它五朵或三朵   我仅是敲过的钟声,实在懒得回首去探问   谁是那眼中的落尘        落尘就是归心
在当今世界,一切形而上的,存在的确定观念都处于危机中。人们失去了根基,互相异化,丧失了理解世界的能力。但我们制度的意识形态则拥有催眠的法术。它为四处游荡的人类提供了家园:一旦接受它,一切就会一目了然,生命又有了新的意义,一切神秘莫测的疑难,一切忧虑和孤独感,都烟消云散了。毫无疑问,要住进这间廉价公寓......

忧郁的奥涅金的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注0 )

美人儿啊我的爱
2019-05-17更新
纹样
2019-05-15更新
国画里的猫
2019-05-15更新
乾隆花里胡哨但...
2019-05-15更新
夏日荷花
2019-05-15更新

忧郁的奥涅金的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

忧郁的奥涅金的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 万象物语  Sdorica - Sunset -
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

忧郁的奥涅金关注的小站  · · · · · ·

忧郁的奥涅金的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 9张听过 )

在听
  • Isgaard - Golden Key
想听
  • Colter Wall - Imaginary Appalachia
  • 河野伸... - 医龍 Team Medical Dragon
  • Madonna - American Life
  • Various Artists (Artist), Seiichi Kyoda (Composer), Kiyoshi Yoshida (Composer), Eri Sugai (Composer) - Pacific Moon Samurai Collection
  • Various Artists - Pacific Moon Summer Collection

忧郁的奥涅金的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 莫扎特传
  • 无人生还
  • 恋爱的犀牛
  • 无人之境
看过
  • 我们的荆轲
  • 蒋公的面子
意识形态是一种似是而非的解释世界的方式。它赋予人类以认同、尊严和道德的幻象,而使人们与实质轻易地脱离。作为一种“超个人”的与客观的武器库,意识形态让人们欺骗自己的良知,掩盖他们的真实境况和不光彩的动机,自欺欺人。意识形态很讲求实用,但有时则冠冕堂皇地为上上下下正名与开脱。它既面对芸芸众生也面对在天之神。它是一层面纱,用来掩饰自己的失落的境遇,卑琐和安于现状的心态。它是人人都能用的藉口。

忧郁的奥涅金的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忧郁的奥涅金的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

李大毛
李大毛
A-nn
A-nn
大蛋
大蛋
cs182
cs182
一棵开花的树
一棵开花的树
阿布
阿布
巽
D/Z
D/Z

忧郁的奥涅金的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

忧郁的奥涅金常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616656)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17036)
口袋摄影
口袋摄影 (20157)
九州缥缈录电视剧
九州缥缈录电视剧 (2)
进击的巨人
进击的巨人 (7327)
九州·海上牧云记
九州·海上牧云记 (200)
文淇
文淇 (148)
九州志@杂志VOL.07发售!
九州志@杂志VOL.07发售! (2210)

订阅忧郁的奥涅金的收藏:
feed: rss 2.0