仿生長頸鹿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多家国产浏览器已屏蔽GitHub上的“996.icu”项目
作者:常嘉亦 本文首发于澎湃新闻,原标题为“996是天然正确的工作伦理?其实延长工时并不能提高生产力”。有删改。对本文所引报道和数据,请自行前往澎湃新闻查看。 程序员们的愤怒 过去一周以来,“996.icu”在中国的社交媒体上被频繁地提及。“996.icu”意为“工作996,生病icu(重症监护室)”,它是一个由中国程序...
之前某一天的任务
大家好哇,这一篇实际上是初试刚出成绩就许诺要写的,在一些网友的敦促下,我终于在复试结束的两周后把它写出来了。文章超过8000字,阅读需要一些耐心和时间。 背景 我是三跨考生,学法律,大概去年暑假才决定要报考人类学,因为想去上海稍好一些的学校就选择了华师大。暑假虽然没回家,但因为还有游戏要打,所以只是随...    (3回应)

仿生長頸鹿关注的小站  · · · · · ·

仿生長頸鹿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 125本想读 · 30本读过 )

在读
  • Identity
  • 何故为敌
想读
  • 不能与不会
  • 柏拉图对话中的神
  • 罗马的命运
  • 染匠之手
  • 异议的力量

仿生長頸鹿的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 121部想看 · 202部看过 )

Authenticity, Kindness and SELF LOVE

仿生長頸鹿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仿生長頸鹿的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

邓安庆
邓安庆
哈札尔学会
哈札尔学会
君子不器
君子不器
杜瑟
杜瑟
阿唐的朋友
阿唐的朋友
xs号的小可乐
xs号的小可乐
至秦
至秦
咱说
咱说

仿生長頸鹿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

仿生長頸鹿常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21347)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160525)
极简生活
极简生活 (150794)
人间动物园
人间动物园 (25857)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (9006)
Chinese Anthropology Circle
Chinese Anthropology ... (682)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444709)
英语翻译招贤纳士
英语翻译招贤纳士 (8482)

订阅仿生長頸鹿的收藏:
feed: rss 2.0