Mini_cxf
进不得相守,退不能相忘。

Mini_cxf的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

MAO
2010-08-19更新
音乐节
2010-05-26更新

Mini_cxf的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 271部想看 · 297部看过 )

Mini_cxf的音乐  · · · · · ·  ( 137张在听 · 21张想听 · 43张听过 )

在听
  • Joy Division - An Evening With...
  • Joy Division - Martin Hannett's Personal Mixes
  • Nirvana - Reading 91
  • Nirvana - Everything & Nothing
  • From Your Balcony - The leaver and the left
想听
  • Radiohead - The Golden Unplugged Album
  • Der Blaue Reiter - Silencis
  • 麦斯米兰 (Maximilian Hecker) - Lady Sleep 引进版
  • Nirvana - Pay To Play
  • Nirvana - Collectors Box

Mini_cxf的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 23本想读 · 9本读过 )

在读
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
  • 王朔文集 谐谑卷
  • 梦的解析
  • 吸血鬼日记
  • 人情·世故
想读
  • 乌合之众
  • 蔷薇姬
  • 活得像个笑话
  • FBI教你破解身体语言
  • 微反应

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菩提♥小兔
  • 菩提♥小兔:   姐姐是我 , 我看你有豆瓣就关注你了:)不知道豆瓣要怎么玩儿 ( ⊙ o ⊙ )     2013-06-07 14:05
  • 子非鱼
  • 子非鱼:   嗯,是啊是啊,纳兰性德的~\(^o^)/~     2011-03-05 14:53
  • out_man
  • out_man:   我亲姐 给你拜个年 打电话 没人接 短信电话也不回的 亲姐 哼     2011-02-03 01:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   哎呀 你还好么 想死你了     2010-12-04 15:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   想你     2010-11-14 12:54

Mini_cxf的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I'm such a woman .....
2013-06-26 17:43:18
有人说:“你太强势” 有人说:“你一直觉得你很感性,其实你一直都在太理性的生活” 其实,内心的我一直在对自己说 “我想要做一个温柔如水的女子,温柔的如水一般柔弱” “我想要做一个多情的女子,多情的如花一般妖娆” “我想要做一个笨头笨脑的女子,笨到睁开眼睛就可以微笑” “我想要做一个简简单单的女......    (2回应)
意外的意外的意外
2011-11-21 23:58:55
昨天跟一个喜欢你,也曾经跟你一起玩过的女孩子聊完Q后,(很奇怪,她知道我,可我不认识她)给你发个短信,没任何理由和想法。你还真的回了一个,我没感觉你会回过来短信。好吧,你无奈,你因为家里的压力喜欢上别人,从而准备结婚,这些都可以,没关系。可看你回短信的瞬间,我还是心跳了,小激动了一下,然而又怎么样呢......    (2回应)

Mini_cxf关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mini_cxf的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 但愿可以真成事
  • 成事在人
  • Mini_cxf (进不得相守,退不能相忘。)  评论: Invictus
    《不可征服》---威廉·欧内斯特·亨里   透过覆盖我的夜色,我看见黑暗层层叠叠。   感谢上帝赐予我,不可征服的灵魂。   就算被地狱紧紧拽住,我也从未退避哀求,   遭受命运的重重打击,我满头鲜血,却...
  • 为什么
  • 晨曦中的女孩
  • Mini_cxf (进不得相守,退不能相忘。)  评论: Aurore
    为什么所有的人在失去的时候才知道去珍惜。到最后背上了可耻的十字架。混蛋的父亲,应该象牧师一样自杀算了---------看我的生气
祝你孤独。并且长命百岁


我画了一个棺材,里面躺着你和她。我多么的善良, 让你们死也在一起


假使我又见你,隔了悠长的岁月,我将如何致意?以沉默,以眼泪。


有时候,除了说再见,无路可走。



~~~~ 应该去看更多的风景,在有生之年。我们其实没有多少时间。

一错过。就终年。那一次旅行的意义,是失去了最后的微光。
  
我已明了。便不再挣扎。
  
当你背负一切。去往东面时。我只好背过身来。面朝西面。低头落泪。 ~~~~





Mini_cxf的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mini_cxf的同城活动  · · · · · ·  ( 293个参加 · 168个感兴趣 )

Mini_cxf的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mini_cxf常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

恐怖电影
恐怖电影 (89415)
【处女座】
【处女座】 (146697)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321004)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150495)
美剧fans
美剧fans (355303)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463954)
星座奇缘
星座奇缘 (209382)
二手闲置
二手闲置 (340881)

> Mini_cxf去过的地方

订阅Mini_cxf的收藏:
feed: rss 2.0