Andrew.chan
不止眼前的苟且,还有诗和远方

Andrew.chan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.2 树大招风 樹大招風 (2016):近几年来最好的港片,熟悉的匪片,又新颖,好作好作 1.6 驴得水(2016):2016年口碑最好的华语电影 1.17 指环王1:魔戒再现 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001):最好的魔幻片 1.21 百鸟朝凤 (2013):传统文化的最后坚守。 1.22
匆匆这一年,留下多少功成名就的豪迈,又留下多少温情流淌的感动,匆匆这一年,又留下多少颠覆的奇迹,又留下多少斯人已逝的哀愁!爱与愁,是与非,交织万千情愫! 匆匆这一年,留下多少功成名就的豪迈,又留下多少温情流淌的感动,匆匆这一年,又留下多少颠覆的奇迹,又留下多少斯人已逝的哀愁!爱与愁,是与非,交织万千情愫! 2016我的电影情结,与你共享! 我的豆瓣第一个真正年头,这一年共标记370部电影,有过感动,有过欣喜,有过忧伤,有过愤怒,但最最重要的情愫是一整年下来一直对电影的喜爱,无...
    (2回应)

Andrew.chan的电影  · · · · · ·  ( 64部想看 · 870部看过 · 19个片单 )

想看
  • 大红灯笼高高挂
  • 弗兰兹
  • 黑皮书
  • 地雷区
  • 暗花
看过
  • 雄狮少年
  • 爱情神话
  • 白夜追凶
  • 赖猫的狮子倒影
  • 风味人间 第三季

Andrew.chan的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 12本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 瓦尔登湖
想读
  • 无声告白
  • 生活的哲学
  • 余生,请多指教

Andrew.chan的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

旅行
2016-12-15更新
第一个相册
2016-11-28更新
斯逝
2016-04-12更新
这就我所想的
2016-04-12更新

Andrew.chan关注的小站  · · · · · ·

Andrew.chan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 爱情如花般美丽,却也如风般易逝
  • flowers in wind
  • Andrew.chan (不止眼前的苟且,还有诗和远方)  评论: flowers in wind
    莲花是一种凄凉而寂寞的花,却又那么令人迷恋,就像世界的爱情一样,虽然不如意可能十有八九,却值得我们每个人去追求和细细品味。在Windflowers的歌词中,父亲以一个过来人的身份,试图告诉儿子,爱情虽然甜美却...

Andrew.chan的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • 蔡徐坤 - 重生
  • 金玟岐 Vanessa - 岁月神偷
  • Coldplay - Yellow
  • Carpenters - Yesterday Once More
  • Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe From The Prince of Egypt
音乐;读书;旅行;电影;
和有趣的人做有趣的事
新媒体,摄影、旅行爱好者

Andrew.chan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Andrew.chan的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Andrew.chan的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Andrew.chan常去的小组(1)  · · · · · ·

沈阳化工大学微吐槽
沈阳化工大学微吐槽 (1)

订阅Andrew.chan的收藏:
feed: rss 2.0