牛油果子
嗜鱼如命,也爱贪杯。

牛油果子的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 215部想看 · 533部看过 )

牛油果子的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

Film(搬)stude...
2016-03-29更新
还只是逗比的col...
2015-12-18更新
建小房子
2015-08-12更新
请来画画我!
2015-07-18更新
How to sit
2014-11-25更新

牛油果子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地中海的一夏天
2016-11-28 11:25:39
洛杉矶最近天气回暖,太阳出来的时候总想着去海滩玩,但是真的下了水又觉得水冷浪大,想念起来碧蓝又平静的地中海。这个夏天似乎都是在绕地中海,从五月到八月,感受到水温的变暖,去了许多沙滩,吃不同的鱼,在欧洲从旅行变成生活,还以为没有结束的那一天。 最后一天是在希腊圣托里尼岛,和同伴带着几罐啤酒上山去看传......
我们俩坐在刚铺好水泥的喷泉广场上,喷泉还在建筑中。背后是她买下的两万五千平的商业楼。一瓶红酒,放在一根因为质量不过关刚被取出来的下水管道旁边。 楼是她以前就低价买下的,其实楼市泡沫之后看来实在也不是低价了。不过她一直没时间处理,因为前两年她丈夫做起了手机零件厂,本来只是玩玩的想法,投资却越来越大。不......    (153回应)

牛油果子的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 145本想读 · 177本读过 )

在读
  • 联邦论
  • 英语学术论文写作及语体风格
  • 电影批评
  • 小窗幽记
  • 新编西方电影简明教程
想读
  • 理论之后
  • 女勇士
  • 盛世
  • 電影—我的荒謬
  • 狼图腾 : 视觉设计与叙事语言

牛油果子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 哥本哈根
看过
  • 如梦之梦
  • 蒋公的面子
  • 恋爱的犀牛
  • 中央公园西路
  • 每个女人都很孤单

牛油果子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 · 东西评论1 )

  • 一个五十二岁姑娘的何以笙箫默
  • 何以笙箫默
  • 牛油果子 (嗜鱼如命,也爱贪杯。)  评论: 何以笙箫默
    以下不是影评,只是一个故事。 -------------------------- 我们俩坐在刚铺好水泥正在做喷泉的广场上,背后是她买下的两万五千平的商业楼。一瓶红酒,放在一根因为质量不好刚被取出来的下水管道旁边。 楼是她... (2回应)
  • 提高女生生活质量的小物!
  • 1.暖体精油 最近经期,但是感觉一点也不痛!!之前每次都特别难受,所以才想到发这个帖子把神器也推荐给其他痛经的友邻们,并附广告词【麻麻再也不用担心我的痛经,哪里痛,点哪里!】 我的用法就是点在肚子上,然... 

牛油果子的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Louis Armstrong - All-Time Greatest Hits
  • Various Artists - Let's Folk
  • Janis Joplin - Anthology
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • 张悬 - My Life Will...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

牛油果子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


视觉工作者

洛杉矶某天主教大学影视专业毕业

现继续在加州研究人类学

潜水及瑜伽爱好者

热爱生活,热爱艺术,热爱自然,热爱一切故事,热爱一种生活方式。

豆沙包是世界上最好吃的食物

愿有酒有肉有良人



















牛油果子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛油果子的关注  · · · · · ·  ( 成员387 )

HQT
HQT
蓝猫看好莱坞
蓝猫看好莱坞
娜乌西卡
娜乌西卡
KidCoolAF
KidCoolAF
Prosperity
Prosperity
Steamed Punk
Steamed Punk
张杨
张杨
小能
小能

牛油果子的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 122个感兴趣 )

牛油果子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅牛油果子的收藏:
feed: rss 2.0