失语 .者的评论(9)

罗小黑战记
失语 .者 2019-09-10 09:51:28

每个人,都不能轻易被定义

电影是买错了,才去看的。哈哈哈,真香警告啊。 我对小黑猫有点印象,电影刚开始的时候,总觉得自己在哪里看过,但是没有想起来。整体的画面和人物形象包括背景音乐都给人一种日漫的感觉,但是是粗制滥造的日漫。这就是一开始对这部电影的印象。 故事线其实还挺简单的(毕竟导...  (展开)
烈火英雄
失语 .者 2019-08-12 13:35:50

对不起,这一次我可能是个杠精

这篇影评可能有关键情节透露

我本身是个泪点极低的人,《列火英雄》上映前我看了大连真实的那场大火视频,整个人哭到不行,真实事件里只有一个消防员战士牺牲,但我还是哭的很惨。所以我没有票勇气去看这个电影,我知道电影对于故事的渲染必定是要比真实的事件更加夸张的,毕竟艺术源于生活,但高于生活。 ...  (展开)
呼叫空港
失语 .者 2018-08-16 14:54:32

为了你,我愿意热爱这个世界

这篇书评可能有关键情节透露

为了你,我愿意热爱这个世界。 没错,我觉得这句话用来形容周清野对沈歧的爱一点都不为过。周清野是谁呀,里恩集团总裁,身价过亿,脾气臭的要命,傲娇又腹黑。一开始的时候看到他那件全球限量版的红色战衣的时候,我在想这个人怕不是个傻子吧。都什么时候了,还管什么战衣不战...  (展开)
我不是药神
失语 .者 2018-07-08 18:51:15

现实很真实才是这个时代所需要的。

这篇影评可能有关键情节透露

近年来,随着电影市场的发展,国内很多电影都把赚钱放在了第一位,请有流量,却没有演技的明星来拉高票房。越来越多的电影让人失望,对国内电影失望。可是《我不是药神》这部电影,仿佛真的看到了中国电影的希望和未来。真的事很值得推荐的一部电影,也推荐大家去看。 很久不见...  (展开)
无问西东
失语 .者 2018-01-26 09:57:00

不问前程,无问东西。

这篇影评可能有关键情节透露

影片以一种近乎安静的方式来讲述了由几个不同时代但却又相互关联的年轻人的故事。 近乎毁容的王佳敏说,每当我一闭上眼睛就感觉自己要往下掉。陈鹏说,我不怕你往下掉,因为我就是那个为你托底的人。但是,我怕你在我陪着你往下一起掉的时候推开我。 沈耀光在开着飞机冲向舰艇...  (展开)
相爱有归期
失语 .者 2018-01-26 09:52:48

男人养家苦,可你只是养家啊。女人养家只是技能之一而已。

曾经以为有情饮水饱,因为爱情奋不顾身。可北漂的悲哀在涤尘的笔下放大出来,我才意识到,我曾经也有过这么一段泥泞又艰苦的路途。还好同样北漂的伴侣牵手扶持,如今在帝都也算有了落脚之处。我比宋洁幸运的是,没有遇见重男轻女的家庭,如果是那我就是生活中的宋洁。既要拼升...  (展开)
蚯蚓
失语 .者 2017-07-05 23:51:01

简单粗暴的影评

这篇影评可能有关键情节透露

刚开始看蚯蚓的时候,以为像《追击者》和《熔炉》一样,会让人心里难受,完全发泄不出来一样。但是最后的结局却让人感觉酣畅淋漓,简直大快人心。 子怡从小就和脑瘫的父亲一起生活,期间因为担心父亲不能很好的养育子怡,福利机构曾经想要带走子怡,但没有成功。父亲虽然脑瘫,...  (展开)
不期而遇的温暖
失语 .者 2016-09-27 19:36:33

配角也是角

大家都在说主角,我就来说说配角吧。不得不说,板栗子塑造人物的能力还是相当强的,每个人都性格鲜明,同时……逗比。尤其是杨薇的三个闺蜜,简直就是逗比中的战斗机啊。杨薇宣布怀孕决定与祁教授结婚的那场描写,真是欢乐得不行。 方承然的停更公告更是让我笑得喷饭:“随着社...  (展开)
那个不为人知的故事
失语 .者 2016-08-29 09:10:33

虐心

我很后悔,因为昨晚一夜没睡看了友阅一版残缺不全的,写到他们在医院相见戛然而止,虽意犹未尽但不至于心碎如此。早上到了单位觉得故事不会这么结束,固执的认为它不应该这么不温馨这么不甜美,于是找到了一版特别全的,又看了一遍,于是现在泪奔了。看到一年前那么多的人都...  (展开)

订阅失语 .者的评论