卡耳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的运动生涯
2015-05-08 19:48:50
运动从来不是我的强项。最怕跑步。整个童年少年时期两大梦魇,一是体检检查视力,二是体能测试跑步。前者是精神摧残后者是肉体虐待。甚至看不清视力表上最上面一行而带来的羞愧忧愁恐惧,和800米跑完之后满嘴的血腥味,到现在还记忆犹新。你若非要让我二选一说哪一个更让我害怕,我还真是回答不上来。只不过一个还可以补救......    (1回应)
《三字经》说:“马牛羊,鸡犬豕。此六畜,人所饲。” 狗,是被人类驯化最早的忠实朋友,它的主要任务是看家护院、守夜防患。狗,虽然对主人忠诚,但也常常招惹是非,其中狗咬人就是民间屡见不鲜的事件,是引发邻里纠纷的一个不安定因素。令人惊奇的是,唐代律令对狗咬人这样的小小案件竟作出了详细的处理规定,他们对违法......    (1回应)

卡耳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 成功的伪装者
  • 一个勺子
  • 卡耳  评论: 一个勺子
    这部电影其实还不错,人物不多,基本上俩巴掌就能数得过来。员工少的公司就显得特有人权,不仅是人权了,演员表里,赫然把小羊都写上了,真是仁至义尽。虽然里头最惨的就是这只小羊,也不知道拍的时候有没...
  • 不算影评,只是短评写不下了
  • 伪装者
  • 卡耳  评论: 伪装者
    琅琊榜前传,感动得我夜不能寐。 这电视剧和琅琊榜都是山东影视传媒出品,山影估计是太恋旧,要么就是太懒了,又或是琅琊榜的这些班底实在是用着太趁手,大把大把的演员是把古装扮相一抹,就穿上了民国装进行伪装... (1回应)

卡耳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Miumiu的前世今生
2009-12-11更新

卡耳的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 94本想读 · 44本读过 )

在读
  • The Gene
  • 官居一品(全七册)
  • 首席医官
  • 琅琊榜
  • A Planet of Viruses
想读
  • 礼仪中的美术
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 在孟溪那边
  • 衣不蔽体
  • 清明上河图密码4

> 浏览卡耳看的杂志(1)

卡耳的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 195部想看 · 330部看过 )

卡耳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卡耳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Soundtrack - Up In The Air

卡耳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声
一生一世的缘份。
Human desire knows no bounds.
立志成为一个虚伪的半素食主义者。

卡耳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡耳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡耳的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅卡耳的收藏:
feed: rss 2.0