瓷骨MM的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 相当不错
  • 给星期五的信
  • 瓷骨MM  评论: 给星期五的信
    我从来都很喜欢写信,只是工作还要学习还要照顾家庭,实在无时间。但是这书的信是老朋友的口气,现代的老朋友啦,很难得的。里面有工作,有生活,还有压力,但是压力被轻松的口气转为积极的化解,实在让人感觉温... (4回应)

瓷骨MM的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 75本读过 )

在读
  • 哲学的慰藉
  • 野火集
想读
  • 堅持.無悔
  • 修炼

> 浏览瓷骨MM看的杂志(6)

瓷骨MM的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 29部看过 )

想看

瓷骨MM的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 嘉伦·卡朋特 - 嘉伦·卡本特
  • 许美静 - 静电

瓷骨MM的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纠结
2013-03-17 19:46:29
七上八下的纠结。各种纠结。 DOWN. 这时候就觉得自己挺无能的。软弱啊。
3月 工厂开会
2013-03-16 22:44:55
盘点的数据出来了,结算了KPI以后发现,居然盘点的误差从20万下降到2万,高度怀疑是他们把误差都放到了差异里面,让数字看起来漂亮。财务说这次开会要去给他们发奖了,笑…… 带着总经理去工厂开会,说了各个KPI,每个折线图、柱状图展示来看,连总经理也终于明白了超量存货的问题,很不悦地让Z尽量卖出一些,......

瓷骨MM关注的小站  · · · · · ·

瓷骨MM的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声

喜欢想入非非 睡懒觉 巧克力

瓷骨MM的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓷骨MM的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

教授
教授
喃喃
喃喃
rita
rita
赵赛
赵赛
吴忄亘
吴忄亘
cccccccccckino
cccccccccckino
[已注销]
[已注销]
amelie
amelie

瓷骨MM的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

瓷骨MM的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瓷骨MM
  • 瓷骨MM:   新婚生活相当不错。还是很甜蜜的。     2009-04-13 10:48
  • vivian
  • vivian:   最近怎么样啊~小生活。西西     2009-04-10 15:11

瓷骨MM的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅瓷骨MM的收藏:
feed: rss 2.0