霁月
世上没有好与坏 只有强与弱

霁月的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 梦王国与沉睡的100王子 - 专为女性打造的恋爱手游 (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (Android)

霁月的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过1 )

想玩
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 死侍 Deadpool
  • 孢子 Spore
  • 46亿年物语 遥远的伊甸 46億年物語 はるかなるエデンへ
玩过
  • 怪异揭示板与七重传言

霁月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从未撒野,已然余烬
2019-08-17 18:52:52
我最近看原耽的速度之快,仿佛找回了年少时那场车祸之前的脑仁。 我总觉得自己人格分裂,一部分的自己,极度自闭孤僻厌人,不想和任何人交流,更不想诉苦,不想告诉任何人自己的经历。每每听到一些蠢比用“我受过的苦比你多太多了,你根本不知道什么叫痛苦”这种脑残的方式“安慰”人的时候我就特别想笑。 另一部分的自...
最近玩恋与制作人这个游戏居然整整一年了。一个同事说过最多的一句话就是:你怎么还在玩这个游戏。 大部分时间比较佛系,偶尔被非常好看的卡面吸引,忍不住边氪边心疼,毕竟我是个贫穷的人啊。 不玩游戏的人不能理解为什么还有些人可以在虚拟的游戏里花那么多钱。 上个月许墨过生日,很多夫人们在现实中为他庆生,在微博...

霁月的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

你说的好有道理 ...
2019-08-18更新
我的养娃生活
2019-08-14更新
欧洲之行
2019-05-19更新
江城掠影
2019-01-23更新
机场随拍
2018-03-07更新

霁月关注的小站  · · · · · ·

霁月的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 294本想读 · 108本读过 )

在读
  • 花开有时,颓靡无声(上)
  • 殺破狼
想读
  • 小白杨(1)
  • 花开有时,颓靡无声(下)
  • 妻為上(上)
  • 时间的秩序
  • 盐糖脂

霁月的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 1959部想看 · 1462部看过 )

霁月的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 14张听过 )

想听
  • 阿杰... - 杀破狼
  • Le Petit Prince - Coffret 2 CD Le Petit Prince : L'intégrale du spectacle musical - Fourreau (inclus livret de 52 pages)
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)
  • at17 - Over The Rainbow Vol.2
听过
  • 蔡徐坤 - I Wanna Get Love
  • 偶像练习生 - Ei Ei
  • Luis Fonsi... - Despacito Remix (feat. Justin Bieber)
  • Adele - 25
  • Ryuichi Sakamoto - Merry Christmas, Mr. Lawrence

霁月的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 白夜行
  • 芝加哥

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小亚
  • 小亚:   hhhhhhhhhhhh很高兴认识你!     08-18 13:55
  • 霁月
  • 霁月:   雪诺是否会复活,在第六季首集并没有给出答案,粉丝们甚至准备绝望地接受这一事实了。美国电视杂志《Tvguide》也称:“317天,7608小时,456880分钟,27388800秒!这是基特·哈灵顿饰演的琼恩·雪诺在第五季结尾被捅翻在雪地之后,与第六季首播集开播之间的时间间隔。在观众漫长的等待之后,《权力的游戏》第六季终于回归了。关于琼恩·雪诺的命运,观众们的疑问也终于可以尘埃落定--他真的死了!”     06-16 23:37
  • 霁月
  • 霁月:   我也很少与自己来往 生命中的很多场景缺了像那天一样的大雨。我心里,已经和那天雨后的你热恋很久。 2017年11月24日。 地狱空荡荡,恶魔在人间。 这个世界从没好过,永远不会。人类是地球上所有生物里最恶心最肮脏最没有底线的唯一一个。人类创造的美好相比于他们制造的罪恶和毁灭如同九牛一毛不堪一提,他们对于同类的残忍程度尚且如此,这种毒瘤一样的生物还有什么是他们做不出来的,而在荼毒残害同胞方面,中国人更是技高一筹独领风骚。     2018-08-16 09:55
  • 霁月
  • 霁月:   大部分邪教有一些共同特征。一个典型的邪教组织要求信徒们绝对服从,并保持严格的等级制度,精神领袖拥有绝对的集权。邪教组织声称通过它的教义,能帮助信徒们解答人生难题,比如加入并信任它们,信徒们就能永生、能获得成功、幸福、爱、工作,拥有一个好的家庭等。这样,人们渐渐会陷入其中,并逐步成为了一名真正的信徒。最重要的是,邪教组织会使用正式和非正式的方式对信徒们施加影响,从而达到完全控制信徒的目的,绝不允许信徒们内部产生分歧和外部审查。     2018-08-13 09:15
  • 霁月
  • 霁月:   行书字体好看,既不像楷体那么中规中矩,也不像草书那么难认。可以作为书法练习,平时书写也可以用     2018-08-03 15:59
人之所以异于禽兽者几希!(也包括我自己)


此生不能看到人类灭绝真是一大憾事


嘴臭犯贱的陌生人会直接拉黑
人生已经如此的艰难
网上又何必让SB令自己难堪


霁月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霁月的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

j u n
j u n
果
高桥太太
高桥太太
Joshuayoung
Joshuayoung
满分公园
满分公园
犀趣苛刻电影
犀趣苛刻电影
食指
食指
阿北
阿北

霁月的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

霁月的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 霁月添加的条目

订阅霁月的收藏:
feed: rss 2.0