梦在哪里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

芦苇
2014-01-12 15:48:57
芦苇穿了一双布鞋,并且有一个习惯,就是在谈话的过程中,右手会习惯性的一张一合。王天兵是个大汉模样,可以扮演武松了,超出我的想象之外。去听他们的谈话,是从读库上看到他们关于电影的谈话,感觉很精彩。他们的谈话给你营造了一个很好的阅读空间,把...
空窗期
2013-10-11 11:42:54
差不多六个月左右的时间里,你从刚开始的满怀希望,到之后慢慢的失去信心,之后慢慢麻木。现在就有些不适应了。 我想想我都做了些什么 小说 看了毛姆小说 <刀锋>,周煦良先生翻译的,感觉整个翻译行云流水,没有现在译者那些粗糙生硬不通顺的毛病。 海明威...

梦在哪里的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

搜集
2014-05-17更新
超现实主义
2013-03-31更新
博物馆
2013-02-16更新
中国美术馆展览
2013-02-14更新

梦在哪里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我心在滴血
  • 太阳照常升起
  • 梦在哪里 (没有)  评论: 太阳照常升起
    从单向街买的,断断续续看了有一两周。海明威的小说虽然平淡,但是很有味道。接连又看了他的太阳照常升起,非常喜欢,书中的男主人公很让我动容,看着自己爱的女人和老伯爵度假,和自己的朋友偷情,最后亲自把心...
  • 木心
  • 文学回忆录
  • 梦在哪里 (没有)  评论: 文学回忆录
    那天和一姑娘冒着大风,到东站画廊去听听陈丹青的声音。 到那边,墙上挂着木心的画和照片。有个玻璃橱窗把木心生前的一些物品呈现给大家看。我瞅着,有一篇梵高论,可惜的是,自己认不出这些字来。在那边领了一...

梦在哪里的书  · · · · · ·  ( 92本在读 · 576本想读 · 294本读过 · 13个书单 )

在读
  • 随军西行见闻录
  • 剑桥中华人民共和国史(上卷)
  • 政治的人生
  • 去依附
  • 毛泽东选集 第一卷
想读
  • 西南联大通识课套装 (共3 册)
  • 是,大臣
  • 骑驴找马
  • 是,首相
  • The Unknown Lenin

梦在哪里的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 128部想看 · 136部看过 · 9个片单 )

想看
  • 灿烂人生
  • 战争与和平
  • 宾虚
  • 中央车站
  • 上帝之城
看过
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士
  • 无间道
  • 末代皇帝
  • 千与千寻

梦在哪里的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 20张听过 )

在听
  • 苏阳... - 贤良
  • 水木年华 - 双重幻想
想听
  • 罗大佑 - 二零二零八月宜花东鹿记
  • RCCP/taiwan/china - 钢的琴
  • 崔健 - 解决
  • 陈升 - 别让我哭
  • 陈升 - 陈昇【1999明年你还爱我吗】演唱会

梦在哪里关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

突然发现,这些句子把我想说的说出来了。

Here's to the crazy ones.

The misfits.

The rebels.

The troublemakers

The round pegs in the square holes.

The ones who see things differently.

They're not fond of rules

And they have no respect for the status quo.

You can praise them, quote them, disagree with them

disbelieve them, glorify or vilify them.

About the only thing that you can't do is ignore them.

Because they change things.

They invent. They imagine. They heal.

They explore. They create. They inspire.

They push the human race forward.

Maybe they have to be crazy.

How else can you stare at an empty canvas and see a work of art?

Or sit in silence and hear a song that's never been written?

Or gaze at a red planet and see a laboratory on wheels?

We make tools for these kinds of people.

While some may see them as the crazy ones, we see genius.

Because the people who are crazy enough to think that they can

change the world, are the ones who do.

其他

我愿意做一只蚯蚓松动这片僵硬的国土。


民主是一种很复杂的东西,复杂到这是中国人唯一没能山寨成功的东西

梦在哪里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦在哪里的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

散西风
散西风
苏霍壹
苏霍壹
秋叶
秋叶
shininglove
shininglove
默音
默音
Lexiphanes
Lexiphanes
空山
空山
小土刀
小土刀

梦在哪里的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 26个感兴趣 )

梦在哪里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梦在哪里的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

梦在哪里常去的小组(5)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (1210417)
北京无中介租房
北京无中介租房 (566307)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (837041)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (321301)
林州一中
林州一中 (21)

> 梦在哪里去过的地方

> 梦在哪里添加的条目

订阅梦在哪里的收藏:
feed: rss 2.0