Lynette叶胖胖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-11-12 08:20:24
一个好梦,像是催着我结束似的。 在一个颠簸的公交车上,我靠过道坐着,zhl站在我左边,因为颠簸我们俩越靠越近。他站着的时候手垂下把着我的肩,我抬头看看他,他笑着瞅瞅我。我就突然伸手环住了他的腰,头埋在他圆圆的肚子里。梦里的我也是鼓起很大的勇气的了。他没挪开我的手,我知道我成功啦。下车他还说我们不该浪...
青岛—
2018-07-30 21:59:33
一直以为自己对青岛很熟悉,但是仔细想来,除了爸爸妈妈送我上大学来过一次之后,还有大一下学期和ex来玩了三天,其他的基本不是转车就是搭飞机。 这一次选择来青岛,是因为zhl。总感觉每次在一起的时候都没有好好把握。 爸爸妈妈送我上大学时候,我还是一个18岁的小胖墩。那个时候刚刚经历了高考的我竟然有136斤。爬崂...

Lynette叶胖胖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2018-02-22更新

Lynette叶胖胖关注的小站  · · · · · ·

Lynette叶胖胖的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 9本读过 )

想读
  • 孽子
  • 我年轻时的朋友
  • 房思琪的初恋乐园
  • 一个人的好天气
  • 离开的,留下的
读过
  • 古董局中局
  • 长安十二时辰
  • 寻羊冒险记
  • 海边的卡夫卡
  • 许三观卖血记

Lynette叶胖胖的电影  · · · · · ·  ( 64部想看 · 79部看过 )

壁花少女

Lynette叶胖胖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lynette叶胖胖的关注  · · · · · ·  ( 成员260 )

我爱阳光·岳❤
我爱阳光·岳❤
阿呆
阿呆
雨果
雨果
豌豆黄儿
豌豆黄儿
谭卓
谭卓
Reynard
Reynard
魔云兽
魔云兽
罗Yx
罗Yx

Lynette叶胖胖的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Lynette叶胖胖的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lynette叶胖胖常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (91205)
美剧fans
美剧fans (348441)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (384707)
手帳
手帳 (261900)
Photoshop
Photoshop (284351)
微单相机
微单相机 (33342)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (22322)
Ed Sheeran
Ed Sheeran (884)

订阅Lynette叶胖胖的收藏:
feed: rss 2.0