Lynetteyeye的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛—
2018-07-30 21:59:33
一直以为自己对青岛很熟悉,但是仔细想来,除了爸爸妈妈送我上大学来过一次之后,还有大一下学期和ex来玩了三天,其他的基本不是转车就是搭飞机。 这一次选择来青岛,是因为zhl。好久了,一直会很想念他,但是在一起的时候却总觉得自己没有好好把握。 爸爸妈妈送我上大学时候,我还是一个18岁的小胖墩。那个时候刚刚经历...
回忆——父母!亲
2018-02-22 01:02:19
最近总爱想起陈年旧事。一首one more time更应景了,歌词如再一次,再一次回到你属于我的那段时光云云。想哭么?不想哭。但是回过头来看看现实,想哭了,但是哭不出来。 记得之前看过谁提到过一个心理学结论:随着岁月的沉淀,人们会渐渐忘记那些痛苦的回忆,只记得美好。所以每每回忆初恋,高三啊等等,就会觉得无比美...

Lynetteyeye的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2018-02-22更新

Lynetteyeye关注的小站  · · · · · ·

Lynetteyeye的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 9本读过 )

想读
  • 孽子
  • 我年轻时的朋友
  • 房思琪的初恋乐园
  • 一个人的好天气
  • 离开的,留下的
读过
  • 古董局中局
  • 长安十二时辰
  • 寻羊冒险记
  • 海边的卡夫卡
  • 许三观卖血记

Lynetteyeye的电影  · · · · · ·  ( 62部想看 · 74部看过 )

壁花少女

Lynetteyeye的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lynetteyeye的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

人五
人五
瓦瓦
瓦瓦
庆平
庆平
麦麦
麦麦
一个仙女
一个仙女
家禽腿部保健
家禽腿部保健
blueshadow
blueshadow
小p
小p

Lynetteyeye的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

Lynetteyeye的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lynetteyeye常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (89699)
美剧fans
美剧fans (344668)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374847)
手帳
手帳 (248095)
Photoshop
Photoshop (282880)
微单相机
微单相机 (33168)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (21782)
Ed Sheeran
Ed Sheeran (862)

订阅Lynetteyeye的收藏:
feed: rss 2.0