一青的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原来我只是怕死
2017-09-28 01:05:05
小学五年级的时候开始近视,看着远方的灯光变成由一个个点变成一朵朵花,突然意识到了死亡,害怕得缩在床上哭。死亡是什么?那时候的答案:是从世界上消失。永远。 我想避免永远从世界上消失。该怎么做?我记不清我思考了多久,好像一直思考到初二为止。 如果能变成鬼就好了,鬼再丑,至少永远存在这世界上。可惜我“信...
敏感者
2017-09-04 05:47:50
梦到他搂着她,猛然惊醒。 白天的伤,晚上我重复的地狱。 白天加班,晚上梦里还要继续加。 白天被砍一刀,我不得不在多个夜里被千刀万剐。 我不失眠谁失眠。 谁能给我美梦。 My dream is a mirror. My dream traps me. My dream feeds on my pain. My dream mutiples my misery.

一青的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

生活
2017-10-03更新
日常
2017-09-17更新
生病啦
2017-09-07更新
好用的
2017-07-21更新
好吃的
2017-06-14更新

一青的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 小结
  • 统计数字会撒谎
  • 一青  评论: 统计数字会撒谎
    1、数据源:被调查者不说真话(调查员、提问方式及问题内容对被调查者的影响)。 2、非随机抽样:有偏样本、拒绝回答、分层抽样难以分层。 3、样本容量:小样本能产生任何结果,小概率事件的样本应足够大,而百...

一青的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 40本想读 · 13本读过 )

在读
  • 北美GRE范文精讲
  • 数据挖掘导论
想读
  • 十五至十八世纪的物质文明、经济和资本主义
  • 日日之食:家常菜的小秘密
  • 今日店休
  • 宇宙的尺度
  • 深度学习

一青的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看

一青的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李琦 - 最长的旅途

一青的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一青的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅一青的收藏:
feed: rss 2.0