我就爱冒险的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

发帖子的目的是交友,想认识更多的朋友,如果其中有适合恋爱的,我会非常开心,我相信你也是。但恕我不能接受只有“恋爱目的”的交友 我生于92年1月,水瓶座,大专学历,178cm,之前230斤,现在170,目标150-155,和教练共同制定的训练计划的目标是140。我喜欢肌肉,但我并不喜欢健美比赛的那种,普通人就普通的肌肉就好...
我的价值观
2019-03-10 19:46:52
有意义的工作是指一项我能全身心投入的使命 有意义的人际关系是指我既深深地关心对方,对方也深深地关心我 我做的一切事情都是为了实现这两个目标,赚钱只是其附带结果。借用书里的一句话来表达我的价值观

我就爱冒险的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

记录减肥的过程...
2019-06-08更新
Iron man
2019-05-03更新
HK
2019-04-28更新
就是爱玩儿!
2018-11-18更新

我就爱冒险的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 22本读过 )

在读
  • 向前一步
  • 愤怒是生命给你最好的礼物
  • 杰克·韦尔奇自传
  • 乌合之众
想读
  • 谁说大象不能跳舞(珍藏版)
  • 只有偏执狂才能生存
  • 克里斯汀·迪奥自传
  • 鞋狗
  • 汽车大王

我就爱冒险的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 366部看过 )

想看
I love you three thousand

我就爱冒险的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我就爱冒险的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

Twilight
Twilight
柒昀
柒昀
而我知道。
而我知道。
一个小丸子
一个小丸子
T ailleur的16
T ailleur的16
孙十六
孙十六

我就爱冒险的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

我就爱冒险的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅我就爱冒险的收藏:
feed: rss 2.0