冰箱里的企鹅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些后退才是进步
2017-11-28 09:17:18
突然想写一下最近发生的事情。 🈶️解脱感真的很舒服 我可以不在在乎别人眼里的我,那颗心终于回来不再牵挂。 我知道以前的一切都不值得,但我不会去厌恶这个类人的世界。 “有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。” 适...
本企鹅其实很懒,对厨房趣事兴趣并不大,只是偶尔心血来潮想做点好吃的懒得去饭馆。 假期期间见豆瓣高人料理厨艺游刃有余,连日来事出有方,疏于打理厨房。列为明公以余殆而见责,惭愧无地。而后母上大人见我某宝囤素肉,见责我不曾掌厨。惰性习气,欲开机码子,腹内千言倚马可待,笔下空空不知从何说起。今日难得炸厨房掌......

冰箱里的企鹅的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

works
2016-07-09更新
me
2016-07-09更新
迫降西安
2015-12-05更新
云南沙溪-泸沽湖
2015-12-05更新
殊期
2015-12-05更新

冰箱里的企鹅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 53本读过 )

在读
  • 围城
想读
  • 仙女豇豆红
  • 解忧杂货店
  • 国王的两个身体
  • 无尽绿
  • 火星救援

冰箱里的企鹅的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 594部看过 )

想看

冰箱里的企鹅的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
  • Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni
神经错乱一只企鹅。 ……………………
-——————————————-
96年老鼠·天蝎(偏天平)·深圳
呆企鹅性格 A

-货真价实单身主义者,
拒绝一切闲杂人等豆油试探

-Jazz dance,baking,breeding of flowers,arts,photography,reading
important and the most good at a daze........

冰箱里的企鹅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冰箱里的企鹅的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

妖刀乱舞 · 改
妖刀乱舞 · 改
游民王阿牛
游民王阿牛
儿力力
儿力力
王二木
王二木
中赫时尚
中赫时尚
胡子
胡子
燕子
燕子
雅人叔
雅人叔

冰箱里的企鹅的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

冰箱里的企鹅的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

冰箱里的企鹅常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186999)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86319)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (7864)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254933)
英国华人生活
英国华人生活 (24565)
留学英国
留学英国 (43410)
英国留学
英国留学 (120635)
下厨房
下厨房 (846267)

订阅冰箱里的企鹅的收藏:
feed: rss 2.0