燕玖
慢慢来,比较快。

燕玖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

红颜悴·小桃
2021-05-15 16:11:56
1 当我看到那群土匪的时候,想跑已经来不及了。 “小娘子,你家住哪儿呀?怎么一个人在这山里跑啊?”一个长得五大三粗的黑脸汉子堵住我的去路,一看就是土匪头子。 “我……我来采药的……”我怯生生地答。 土匪头子贼笑着把他那长满黑毛的手伸向我:“小娘子,你想要什么药啊?我家里都有!” “不要过来!”我吓得大叫,“救命啊——” “不要叫了,这里不会有人的!” 其他土匪也围上来,嬉笑着对我动手动脚。我抱着胸口拼命躲闪,还是被蹭了好几下。眼看衣裳已经被拉开,我卯足了力气叫了一声,纵身往前...
【标题的愿景很宏大,具体能写多少全凭天意】 -------------------------------- 戴上造梦头盔的时候,指引员再三叮嘱。 “我会跟你一同进入梦境,感觉到难受就告诉我,千万别强行追踪!” 太深入的话,会被困在梦境里哦! 小胖乖巧地点头。 三十秒过后,他的双脚踩在松软的落叶上。夕阳的余晖穿过森林,他曾经置身于这里无数次,却从未有过现在这样的真实感。 在他们身体外面,造梦头盔把采集到的梦以画面的形式呈现在显示器上。 “就是这片森林吗?” “嗯”,小胖环视周...
    (1回应)

燕玖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

西安
2018-06-22更新
徒步英西峰林
2016-01-07更新

燕玖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

燕玖的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 5本读过 · 1个书单 )

想读
  • 暗夜之奔
  • 冬泳
  • 游荡者
  • 傀儡之城
读过
  • 看不见的蔷薇
  • 大汉荣耀:帝国建立与政权巩固
  • 金色麦田
  • 月光森林
  • 人间猎场

燕玖的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
  • 白蛇:缘起
  • 高山上的世界杯
  • 熊的故事
  • 贫民窟的百万富翁
  • 三傻大闹宝莱坞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 燕玖
  • 燕玖:   加油,看美丽风景,吃美味食物,穿漂亮裙子,写精彩小说。     2016-01-13 17:11
燕玖,女。年少时偏爱金庸,青年时偏爱宫崎骏,而今偏爱今敏,因此既写武侠,也写现实,还写妄想。作品喜欢在梦与现实之间跳跃,将人生蕴藏其中,看破不说破。
著有以下作品:
(1)长篇武侠小说《凤影迷踪》,61.2万字。
(2)中篇女性职场小说《白晓晓职场逃亡记》,4万字,入围豆瓣阅读第四届征文复赛,名列好评榜。该作品加入豆瓣阅读影视改编计划。
(3)中篇科幻小说《重返三十岁》,4.4万字,入围豆瓣阅读第五届征文复赛,名列好评榜。
(4)中篇武侠小说《千阳传说》,3.5万字。
(5) 另有其他长短篇若干。

燕玖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

燕玖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

燕玖常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆
江南的故事酒馆 (243)
动漫音乐
动漫音乐 (52594)
科幻世界
科幻世界 (88954)
豆瓣作者
豆瓣作者 (3901)
武侠 · 江湖 ▎微信订阅号:bqz-2468
武侠 · 江湖 ▎微信订... (14449)
武侠世界
武侠世界 (11879)
句子迷
句子迷 (369693)
豆瓣爱阅读
豆瓣爱阅读 (8101)

订阅燕玖的收藏:
feed: rss 2.0