Tender的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • 外研社俄语词典 海词出品 (Android)
  • Hello-Hello World - 汉语, 英语, 法语, 德语, 意大利语, 葡萄牙语, 西班牙语,日语, 荷兰语, 西班牙语, 印度尼西亚, 俄语 (iPad)
  • 慕课网-IT编程培训MOOC公开课平台 (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)

Tender的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我爱我越来越好...
2019-07-03更新

Tender的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 最极致的悲伤是已经哭不出来
  • 罗马
  • Tender (dreams)  评论: Roma
    更新,全部看完,感触很深。 总的来说,是一部将个人与社会大背景融合得得很好的电影。叙述了当下社会背景女性的生活状况。这两个女性由中产阶级索菲亚夫人以及她的保姆可莉奥(本片主角)作为代表。 但刚看完,...
  • 围棋啊
  • 围棋
  • Tender (dreams)  评论: 围棋
    看完《未生》后,对围棋产生了极其浓厚的兴趣。于是选择看这部纪录片。目前看到第三集,整体不错,第二集很棒。前两集的观感比第三集好,不知道为什么,我总觉得第三集的内容不符合它的主题“启迪”。ps.爱尔兰的...

Tender的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 37本读过 )

在读
  • 切尔诺贝利的悲鸣
想读
  • 电影理论基础(第2版)
  • 电影批评
  • 西方电影史概论
  • 经典电影十八讲
  • 24个比利

Tender的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 264部想看 · 666部看过 )

Tender的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • Green Day - 21 Guns
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • Green Day - American Idiot
  • 窦靖童 - Kids Only
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
sleeping must heal the heart.
the one who can heal you is you

正在慢慢迈进20初半的我啊

以后的以后
你会发现现在的烦恼都不值一提

唯一的可信
是你现在的
用心的
努力在前往的
梦想啊

愿能做一个
美好的,热爱生活的,不麻烦别人,也能勇敢说不的,珍惜时间的,努力向上的,积极阳光的人。



自己应为之事,不求他人;
今日应为之事,勿待明日。
——孙中山


20190427
走新旅程吧。





Tender的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tender的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 34个感兴趣 )

Tender的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

Tender常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621545)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259150)
韩剧 · 暑期档好剧追不停
韩剧 · 暑期档好剧追不停 (99993)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (43162)
独立设计师
独立设计师 (269499)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (118977)
兼职翻译(深圳、广州地区)
兼职翻译(深圳、广州... (6801)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85187)

订阅Tender的收藏:
feed: rss 2.0