伏笔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寻常人家
2018-08-14 16:55:44
吉布清一家是土生土长的本地人,是有根的家族,但这一家总是居无定所,可能因为男主人是个要强的人,因为他们住的地方年复一年地向着本地最繁华的地域靠近,从这个家刚成立的那天起,就注定出生于此的每个东西都将会是孤独的。 这家人起先依靠家乡的宝贵矿产资源营生,不仅这一家,大多有点能力的本地人都依赖家乡得天独...
我的三个伦理困境
2018-04-04 18:54:11
一.你很爱自己的姐姐,有她人生波折,没她人生无望的那种。有一天,你们在参观野生动物园时姐姐掉下了车,狮群马上就冲过来了。这个时候,你作为弟弟,会跳下车,与她分享绝望吗? 二.你的妈妈身体不适,全家除了狗狗要看门外一起陪妈妈赴医院。路上,原本落寂的家庭氛围因为一个笑话而活跃起来,并且逗的每个人都哈哈大...

伏笔的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 安德烈·塔可夫斯基:电影的元素
  • 青鸟故事集
读过
  • 三体Ⅲ

伏笔的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 110部想看 · 324部看过 )

每天作为男人活8个小时,作为儿童活6个小时,作为女人活2个小时,剩下8个小时的昏迷时间里,我根本不知道我是什么。

伏笔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伏笔的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

伏笔常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理社
心理社 (276409)
童年骂人歌谣
童年骂人歌谣 (5514)
抑郁症自我救赎-豆瓣小事
抑郁症自我救赎-豆瓣小事 (14230)
记梦-豆瓣小事
记梦-豆瓣小事 (34300)
学校那些事
学校那些事 (175678)
画画
画画 (146055)
看美剧-豆瓣小事
看美剧-豆瓣小事 (58363)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645642)

订阅伏笔的收藏:
feed: rss 2.0