pomba的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 史上最自恋翻译达人
  • 英语的故事
  • pomba  评论: 英语的故事
    见过自恋的,没见过像本书翻译如此自恋的,从头到尾一直在注释中发表高深的见解,什么“字典上如何如何翻译,我觉得不对”,“大家都翻译成****,但我觉得不好”之类的屁话。Singlish明明就是“新加坡英语”或“... (7回应)
  • Nearer My God To Thee
  • Back to Titanic
  • pomba  评论: Back to Titanic
    Nearer My God To Thee,与主亲近。 还记得那个一直演奏到铁达尼号沉没的乐队吗?最后的那支曲子就是Nearer My God To Thee。 Nearer my God, to Thee, Nearer to Thee! E'en tho' it be a cross That raiset... (3回应)

pomba的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 41本读过 )

在读
  • The Importance of Being Earnest
  • 芒果街上的小屋
  • 心是孤独的猎手
  • 电影×音乐
想读
  • 这就是台湾,这才是台湾
  • 莎乐美的七层纱
  • 世界真的存在吗
  • 牛津简明英国文学史
  • 刘文彩真相

> 浏览pomba看的杂志(14)

pomba的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 30部想看 · 807部看过 )

pomba的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 2张想听 · 77张听过 )

在听
  • 平井堅 - Ken’s Bar II
  • Hilary Duff - Best of Hilary Duff
  • 平井堅 - Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 歌バカ
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • James Blunt - Back To Bedlam
想听
  • Imagine Dragons - Continued Silence
  • Original Soundtrack - Sleepless In Seattle
blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1243532421
Fascinated by someone
Totally get lost myself

pomba的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pomba的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

pomba的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pomba的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

pomba常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68217)
香水
香水 (137035)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (348005)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647206)
装逼指南
装逼指南 (378118)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (30846)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661314)
南昌跳蚤市场
南昌跳蚤市场 (4334)

> pomba去过的地方

> pomba添加的条目

订阅pomba的收藏:
feed: rss 2.0