Jessica
拒绝假话的独立评书人,童书编辑

Jessica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

到童书领域做一段时间,你就会发现,对这个行业的很多人来说,童书不是书,而是工艺品。内容怎样倒在其次,最打紧的是设计,是创意,或者说,是形式。每年出版的书那么多,你指望评奖的专家们会一本本地细读打分?当然不会。人家看的是主题(书名),是封面,以及有没有一打眼的惊艳感。 是的,这种感觉就像是,你辛辛苦...    (17回应)

Jessica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 失败的原创
  • 哆啦A梦:大雄的金银岛
  • Jessica (拒绝假话的独立评书人,童书编辑)  评论: ドラえもん のび太の宝島
    中文配音难听刺耳到让人抓狂,大雄的大妈嗓只靠声音就尽显白痴,出木杉胖虎大叔嗓,闭上眼以为在看八九十年代的译制片,鹦鹉聒噪的尖叫让我想一把扼住它的喉咙。剧情一上来就莫名其妙地直冲高潮,无聊薄弱到让我...

Jessica的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 40本想读 · 10本读过 )

在读
  • 门缝里的童年
  • 耶路撒冷三千年
  • 纯粹理性批判
  • 如何阅读一本文学书
  • 如何阅读一本书
想读
  • 天使望故乡
  • 战争与和平法
  • 大数据时代
  • 西西里柠檬
  • 莫斯科绅士

Jessica的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 163部想看 · 122部看过 )

童书编辑,欢迎才华横溢的童书作者、插画师、设计师、翻译与我联系!不拘年龄、资历,只要你对自己的才华有自信!也欢迎出版业同仁互加好友!

Jessica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jessica的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

Jessica的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Jessica常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4365)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886074)
CPB爱用者
CPB爱用者 (1625)
日本代购&张阿姨护肤心得
日本代购&张阿姨护肤心得 (1463)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393301)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (201950)
画画
画画 (154701)
手绘插画
手绘插画 (83871)

订阅Jessica的收藏:
feed: rss 2.0