黑白十字架
我要做生活中的不倒翁

黑白十字架的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谨以此文祝福我最喜欢的某位CV。道路崎岖,愿得圆满。 作为老大全国最大的粉丝团体创办人,蓝蓝在我们这个小圈子里还是极负盛名的。 听群里的老人说,当初组建后援会,他是付出最多的一个人,由此可见他对老大的爱多么深厚,也得到了大家的尊重。在我刚加入这个团体时,蓝蓝就像是一个传说,活在我的心里。 第一次见他,是......
北京讲究正月不理发,为了躲开这个档口,我从11月底就盘算着这个月什么时候剪头发才能过了正月来个龙来头。算计了半天只能等到12月底才行,于是一脑袋糟心的头发就从月初跟到了现在。 护理懒得做,连营养乳液都懒得抹,觉得那简直就是浪费。发型开始变得越来越张牙舞爪,开衩的发梢简直给我把剪子就能毫不犹豫的剪去五公分......

黑白十字架关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黑白十字架的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 失联航班中的“记忆与爱”
  • 逃离2147
  • 黑白十字架 (我要做生活中的不倒翁)  评论: 逃离2147
    《逃离2147》出自美国作家A.G.里德尔之手,作为其畅销作品《亚特兰蒂斯》之后的又一部科幻题材小说。 作者分别以男女主人公的视角讲述了从旧金山飞往伦敦的305次航班意外坠机,失联后来到了2147年。在那里,存活...
  • 033的存在感
  • 所以……和黑粉结婚了
  • 黑白十字架 (我要做生活中的不倒翁)  评论: 所以……和黑粉结婚了
    作为一部小成本合拍电影,成绩还算及格。原著据说在韩国算得上知名IP,演员的选择受众性非常集中。好吧,我就是因为喜欢徐贤才看的。在贴近社会现状的大前提下,包装着“爱情”神话,轻松搞笑是其最大的优点。但...

黑白十字架的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 35本想读 · 62本读过 )

在读
  • 万历十五年(增订本)
想读
  • 香港电影夜与雾
  • 论道德与立法的原则
  • 功利主义
  • 文学回忆录(全2册)
  • 云雀叫了一整天

黑白十字架的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 4部想看 · 258部看过 )

想看

黑白十字架的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - Close To 蔡健雅 Original x Tanya
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病
想听
  • 蔡健雅... - GOODBYE & HELLO
  • 范玮琪 - 哲学家
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • YoYo
  • YoYo:   你好象是大学生是吗?恩...是姐姐吗?     2007-09-30 19:07
用微笑代替所有

黑白十字架的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑白十字架的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

光影club
光影club
饮水思源
饮水思源
路路星辉
路路星辉
Buzzzzzzzz
Buzzzzzzzz
潇洒走2回
潇洒走2回
缝纫学堂
缝纫学堂
幽兰
幽兰
老肖
老肖

黑白十字架的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 4个感兴趣 )

黑白十字架的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑白十字架常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (791223)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222787)
圈内招聘
圈内招聘 (429981)
狂愛TVB
狂愛TVB (154834)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51335)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44790)
北京出版人沙龙(微信chubanquan)
北京出版人沙龙(微信c... (3823)
兼职信息
兼职信息 (161976)

订阅黑白十字架的收藏:
feed: rss 2.0