此生未命名
南京不下雪

此生未命名的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 324部想看 · 360部看过 )

想看
  • 好雨时节
  • 失恋33天
  • 我爱的是你爱我
  • 分手合约
  • 弱点
看过
  • 爱有来生
  • 家常菜
  • 你是我兄弟
  • 亲爱的新年好
  • 西游记

此生未命名的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 91本想读 · 67本读过 )

在读
  • 我的帝王生涯
  • 我执
  • A Thousand Splendid Suns
  • 灿烂千阳
  • 进退舍得
想读
  • 锦灰堆
  • 非文学翻译
  • 凰权
  • 月令七十二候集解
  • 恋情的终结

此生未命名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

此生未命名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南京方山、定林寺
2019-10-11 18:31:31
从方山的玻璃栈道俯视江宁区。小姐姐为误入~
方山在江宁区,坐地铁一号线到终点中国药科大学站下车,骑共享单车大概二十分钟就到了。不收门票免费进。 方山原来叫天印山,是因为它看起来像一个巨大的印章,个人觉得还是天印山好听一点哈哈哈哈~方山不高,但真的很大。里面的景点做的都很敷衍。里面很多家长带着帐篷什么的和小朋友来野餐。有两个入口,正门靠近定林...
大明寺内偏日式的建筑
宋代姜夔写词《扬州慢》称扬州乃是“淮左名都,竹西佳处”,“过春风十里,尽荠麦青青。”想来当是盛景。 李太白一句“烟花三月下扬州”传诵千古,也令许许多多天南地北的旅人在早春时节纷纷前来一睹淮左名都杨柳依依的繁盛景色。没等到烟花三月,在这个根本没时间没精力好好安排的国庆节就去走了一遭,而选择扬州的理由...    (7回应)

此生未命名的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

此刻
2020-03-28更新
一路繁花
2020-01-19更新
流淌过青春的文字~
2019-08-22更新
男神
2019-01-16更新
哇咔咔~
2018-02-28更新

此生未命名关注的小站  · · · · · ·

此生未命名的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Chris De Burgh - The Road To Freedom
听过
  • 河图 - 唱给你的歌
  • 墨村眾人 - 傾盡天下
  • 河图 - 风起天阑
  • 河图 - 河图精选
  • 陈粒 - 远辰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

♣《太平山顶》,《红楼梦》,《浮生六记》,《四月裂帛》,《半生缘》《倾城之恋》,尼尔盖曼《捕梦》,《傲慢与偏见》,《安娜卡列尼娜》,须兰《银杏,银杏》,
♣《围城》赵辛楣、《半生缘》许叔惠、《肖申克的救赎》安迪·杜弗伦、《天盛长歌》宁弈
♣《最美的时光》钟汉良和贾乃亮,《蓝色大门》陈柏霖,张智霖版《陆小凤传奇》陆小凤与花满楼,《左耳》欧豪
♣13
♣《傲慢与偏见》,《肖申克的救赎》,《怦然心动》,《安娜卡列尼娜》(意版),《海街日记》,《初恋这件小事》,
#你对人情世故的每一分通透,对爱来爱去的每一分豁达,都是用失望换来的。

——傅首尔


此生未命名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

此生未命名的关注  · · · · · ·  ( 成员554 )

的的
的的
刘端端
刘端端
一张疯子照
一张疯子照
宇宇
宇宇
狗吧你是
狗吧你是
Ke
Ke
mark
mark
秋池 .
秋池 .

此生未命名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


此生未命名的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

此生未命名常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (15030)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1271163)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122046)
分享电子书
分享电子书 (495)
【心理测试】
【心理测试】 (7689)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (37186)
心理社
心理社 (285161)
我爱心理学
我爱心理学 (576960)

> 此生未命名添加的条目

订阅此生未命名的收藏:
feed: rss 2.0