此生未命名的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 475部想看 · 411部看过 · 46个片单 )

想看
  • 非自然死亡
  • 春光乍泄
  • 断背山
  • 请以你的名字呼唤我
  • 命中注定
看过
  • 帝国的兴衰
  • 从秦始皇到汉武帝
  • 罗马假日
  • 玄奘之路
  • 信条

此生未命名的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 150本想读 · 69本读过 · 10个书单 )

在读
  • 我亲爱的甜橙树
  • 我的帝王生涯
  • 阿霞
  • 我的帝王生涯
  • 我执
想读
  • 山月记
  • 善男信女
  • 50:伟大的短篇小说们
  • 激荡三十年
  • 病隙碎笔

此生未命名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 献给 曾用力努力过的2020!
  • 送你一朵小红花
  • 此生未命名 (南京不下雪)  评论: 送你一朵小红花
    2020年的最后一天,和小伙伴们在电影院跨年,电影结束,刚好零点,新旧交替,2020年就这样离我们远去,未知祸福的2021年悄无声息的到来,我的倒计时,转眼只剩下504天! 然而等到最后荧幕息屏都没有彩蛋,差评!...

此生未命名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南京三年|倒计时560!
2020-11-07 00:32:08
江宁的校区离机场蛮近,于是我总能看见飞机飞过,尤其是晚上防撞灯一闪一闪,那些飞机飞来飞去总会让我想起好远的家,想现在就飞到那些飞机上去,让它带着我回家。 经过一年多的岁月磨炼,才渐渐发现孤独真的是人生常态,每个人都有自己不想面对却不得不做的事,每个人都那么孤独都那么渴望陪伴,却依然会在被邀请的时候选择拒绝,因为没力气陪着没那么喜欢的人假装微笑,因为没力气认识新的人。就像,我明明那么喜欢你,却没有勇气说出口,没有力气试一试,甚至连做做梦的力气都没了。 下午的时候,好想给Q打个电...
南京方山、定林寺
2019-10-11 18:31:31
方山在江宁区,坐地铁一号线到终点中国药科大学站下车,骑共享单车大概二十分钟就到了。不收门票免费进。 方山原来叫天印山,是因为它看起来像一个巨大的印章,个人觉得还是天印山好听一点哈哈哈哈~方山不高,但真的很大。里面的景点做的都很敷衍。里面很多家长带着帐篷什么的和小朋友来野餐。有两个入口,正门靠近定林寺,地势比较平缓,野餐就是在这个门口,另一个很远,没有标识但也能上山。 下山的时候如果选择从正门那边下山很近,但是台阶很陡,一步一步下山的时候腿都在发抖。 我很喜欢爬山,但同时我又很...

此生未命名的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

此刻
2021-03-26更新
流淌过青春的文字~
2021-02-08更新
一路繁花
2020-01-19更新
男神
2019-01-16更新
哇咔咔~
2018-02-28更新

此生未命名关注的小站  · · · · · ·

此生未命名的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Chris De Burgh - The Road To Freedom
听过
  • 河图 - 唱给你的歌
  • 墨村眾人 - 傾盡天下
  • 河图 - 风起天阑
  • 河图 - 河图精选
  • 陈粒 - 远辰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

♣《太平山顶》,《红楼梦》,《浮生六记》,《四月裂帛》,《半生缘》《倾城之恋》,尼尔盖曼《捕梦》,《傲慢与偏见》,《安娜卡列尼娜》,须兰《银杏,银杏》,
♣《围城》赵辛楣、《半生缘》许叔惠、《肖申克的救赎》安迪·杜弗伦、《天盛长歌》宁弈
♣《最美的时光》钟汉良和贾乃亮,《蓝色大门》陈柏霖,张智霖版《陆小凤传奇》陆小凤与花满楼,《左耳》欧豪
♣13
♣《傲慢与偏见》,《肖申克的救赎》,《怦然心动》,《安娜卡列尼娜》(意版),《海街日记》,《初恋这件小事》,
#你对人情世故的每一分通透,对爱来爱去的每一分豁达,都是用失望换来的。

——傅首尔

#“当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书,什么时候决定做第一份职业、何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你作出选择的那一日,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天。”

——陶杰《杀鹌鹑的少女》

此生未命名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

此生未命名的关注  · · · · · ·  ( 成员569 )

Engineer
Engineer
黑大仙Ya
黑大仙Ya
及迩
及迩
杨迪
杨迪
凡十二
凡十二
Keith
Keith
Shobin
Shobin
拓比良津名
拓比良津名

此生未命名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


此生未命名常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

Green Lovers
Green Lovers (18932)
抬头,看树!
抬头,看树! (96561)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (33721)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373190)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (120875)
分享电子书
分享电子书 (560)
【心理测试】
【心理测试】 (7908)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (40169)

> 此生未命名添加的条目

订阅此生未命名的收藏:
feed: rss 2.0