Jazz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

96年,圣诞节前夕,在香港太古广场上的香格里拉酒店自助餐,三百港币一位,当年我工资才一百多块一个月。那时候港币还挺值钱的。请客的香港厂商说这里一个新鲜生蚝要28港币,我同事一听,连吃了八个,我第一次吃生蚝,吃了一个觉得有点儿腥,冲着28港币,强行又吃了一个。第一次去那种高端环境,周围食客不是说英语就......
行走在天空里
2010-07-30 11:18:42
早上在公交站等车,雨后的道路边是一摊摊的积水。我站在路牙上,看着积水中倒映的天空,想起小时候,也是雨后,放学一个人回家时,喜欢沿着路牙走,一路低头看着路边积水倒映着的天空,自己感觉仿佛行走在天空里。

Jazz的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

瓣拉子相册
2010-03-09更新

Jazz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 可任意排列组合的《重庆森林》
  • 重庆森林
  • Jazz  评论: 重慶森林
    很多年以前, 从这部片子开始知道王家卫。 看过很多次,没有一次从头到尾看完的。 每次都是片段的组合。 昨晚随意又打开《重庆森林》,先从后半段一直看到结尾王菲唱完《梦中人》,然后再从头看前半部林青霞...

Jazz的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 10本想读 · 76本读过 )

在读
  • 石猴子
  • 我的阿勒泰
  • 古董局中局
  • 比我老的老头
  • 鲜血梅花
想读
  • 冬泳
  • 中国国民性演变历程
  • Principles
  • 植物学家的锅略大于银河系
  • 生物中心主义

Jazz的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 14部想看 · 227部看过 )

Jazz的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 5张想听 · 34张听过 )

在听
  • Various Artists - The Halcyon
  • 林仁建 - 落在淡水的月光
  • 俞逊发 - 俞逊发 笛子演奏专辑(1碟装HDCD)
  • Lama Gyurme... - Lama Chen no - Spiritual Songs And Mantras Of Tibet
  • Sade - The Best Of Sade
想听
  • 李宗盛 - 山丘
  • Various Artist - Chopin 200 ! - The Anniversary Collection
  • 久石讓 - Joe Hisaishi Meets Kitano Films
  • Eva Cassidy - Eva by Heart
  • 赵成禹 - Christmas in August

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萬
  • :   打个招呼,你是哪位?是在有点模糊~     2010-03-29 10:02
  • Jazz
  • Jazz:   Never doubt that a small group of thoughtful, committed citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has. 不要去怀疑那一小群心怀理想且富有责任心的公民将会改变这个世界。事实上,他们的做法也是目前唯一能做的事情。 ——Margaret Mead     2010-03-15 16:27
  • Jazz
  • Jazz:   罗永浩:“我三十多岁后结了婚,然后发现我的老婆和我一样,有理想,有追求,有能力,同时又迷恋不劳而获……”     2010-03-15 16:02
  • Jazz
  • Jazz:   长远的看,理想集团和利益集团的斗争,从来都是以理想集团胜利告终的。………… 就是不知道有多长远?     2010-03-15 10:05

Jazz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jazz的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

FAKEWORM
FAKEWORM
重忆小窗纱
重忆小窗纱
宝玉
宝玉
瑾怡
瑾怡
fwb
fwb
木卫二
木卫二
少林修女
少林修女
Shirley
Shirley

Jazz的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 18个感兴趣 )

Jazz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jazz常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

老罗
老罗 (27476)
纪实72小时_非官方打卡团
纪实72小时_非官方打卡团 (19)
馬家輝
馬家輝 (3401)
窦文涛
窦文涛 (4732)
许子东
许子东 (4634)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26785)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (26067)
Clash of Clans中国
Clash of Clans中国 (2360)

订阅Jazz的收藏:
feed: rss 2.0