治愈系.实践家
Love Healing

治愈系.实践家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

品茶,品心
2016-01-22 13:59:41
安静的下午,放松心情,约上几位友人一起。 谈一谈本周的工作,省查自己的灵魂,做一个有品质的人!
2016年1月2日 周六 晴 在一个阳光灿烂的冬日下午,绿油油的草坪上,和一群青春活力的年轻人在一起做做游戏、分享感悟、体验一把圣经文化,真的是一大乐事! 得知这个活动并不是通过熟人介绍,而是自己在“互动吧”搜索而来。自己生活圈子太过狭小,朋友们在一起聚会无外乎吃饭、唱歌、逛街或去景点,想要扩大......

治愈系.实践家的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

love healing户...
2016-01-03更新
学.圣经
2015-12-16更新

治愈系.实践家的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 解忧杂货店
  • 圣经历险记

治愈系.实践家的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
打造爱的文化,用爱连接一切

治愈系.实践家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

治愈系.实践家的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 1个感兴趣 )

治愈系.实践家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


治愈系.实践家的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

治愈系.实践家常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海同城活动^^
上海同城活动^^ (41387)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349795)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538849)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (777237)
上海活力中文演讲俱乐部
上海活力中文演讲俱乐部 (980)
演讲辞
演讲辞 (1787)
伟大的演讲
伟大的演讲 (3588)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (79518)

订阅治愈系.实践家的收藏:
feed: rss 2.0