腐国自黑爱好者
正在努力捡回中文文力的一只渣渣

腐国自黑爱好者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Richard Eastwick
向友人们提起“雨果维文”这个名字,得到的反应大多是迷茫。 “他是谁?” 他是特工史密斯,是智者埃尔隆德,是复仇幽灵V,是九头蛇头目红骷髅;他也是变装皇后米琪,是盲人摄影师马丁,是瘾君子莱昂内尔,是英格兰棒球队长道格拉斯…… 他出生于尼日利亚,童年曾在南非和英国居住,直到16岁在澳洲定居。从澳洲国立艺术...    (3回应)
It was love at the first sight. 英国电影协会BFI的创意总监Heather Stewart这样介绍道。这句话可以理解为:爱情从电影艺术出现之初就是它永恒的主题。又或者更直译、也更浪漫点说:“电影与爱情一见钟情”。它们的“婚姻”可谓圆满:电影表现爱情,渲染爱情,赞美爱情,一次次引起大众对爱情这一主题的思考。而那......

腐国自黑爱好者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

腐国自黑爱好者的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 3本想读 · 3本读过 )

在读
  • Crimson Peak: The Official Movie Novelization
  • Letters from Father Christmas
  • 贝伦与露西恩
  • 努门诺尔与中洲之未完的传说
  • 如何指导演员
想读
  • 创意制片完全手册
  • 电影制作百宝箱(升级版)
  • 希腊神话故事(插图珍藏本)

腐国自黑爱好者的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 20部想看 · 49部看过 )

腐国自黑爱好者的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Rupert Gregson-Williams - Hacksaw Ridge

腐国自黑爱好者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 魔法坏女巫
正在努力捡回中文文力的一只渣渣,半吊子学术

腐国自黑爱好者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腐国自黑爱好者的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

腐国自黑爱好者的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅腐国自黑爱好者的收藏:
feed: rss 2.0