纪年
你痛苦的每个问题书中都有答案

纪年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活本来就是选择和放弃的博弈,你选择了高薪高压忙碌的生活,注定要放弃轻松自由的个人时间和兴趣爱好;选择了简单幸福的安稳生活,注定要放弃高薪职位带来的视野和优质人脉。 凌晨三点,依然毫无睡意,听着窗外汽车呼啸而过的声音,盯着漆黑一片的天花板,身体早已疲惫地连一毫米都不想动弹,脑子却不受控制地高速运转...
堵车狂想曲
2017-01-21 21:26:25
亲爱的君,现在我正坐在一辆回家的出租车上,前面一辆辆车灯闪烁望不到尽头,耳朵里播放着你的名字片尾曲<没什么大不了>。 男人纯净温柔的嗓音,带我来到了寂静的春天,歌声回荡在空旷的山谷里,山谷旁的平原上散布着一洼洼清水,透过太阳光盈盈泛着光亮。黑色的大鸟扑棱着翅膀,低空飞过,一片羽毛随风漫无目的的...

纪年的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

那些细碎的美好
2016-12-26更新
那些我爱的电影
2016-12-26更新

纪年关注的小站  · · · · · ·

纪年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

纪年的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 73本想读 · 77本读过 )

在读
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 工作漂流
  • 如何成为讲话有趣的人
  • 如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说(全新修订版)
  • 谈判分析
  • 活学活用博弈论

纪年的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 153部看过 )

终身成长实践者,和你一起变成想成为的人。构建自己坚强的内核,不以旁人的眼光作为自己人生的参考线,你是谁、要成为什么样的人、擅长什么,就做你自己。如果不能,再大的成功有何意义?

阅读和观影是到达自己内心或远方的任意门,分享好书和电影,一起去看这辽阔美丽的世界。

所有文章首发微信公众号:纪年的任意门,转载请提前告知。

纪年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纪年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纪年常去的小组(3)  · · · · · ·

投稿与征稿
投稿与征稿 (175958)
影评人邪会
影评人邪会 (37900)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799831)

订阅纪年的收藏:
feed: rss 2.0