西斯柯里夫人
她和任何人都格格不入。

西斯柯里夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从头说起,我不赞同将创作者个人生活与其作品完全关联,或者建立任何看似正当的事理和情感逻辑。忘了谁说的,比起艺术家的作品,艺术家本人应该是微不足道的,我当即表示同意。在以往的困扰与追问中,似乎没有比这更好的说法了,于我而言。所以在此不谈现实中同性恋的境遇,仅仅谈作品,并不是将作者与作品强行分开,而...    (4回应)
为什么选择母亲? 我童年已死。 此刻我被我历史上所有的此刻所团聚: 明天,孩子要离开父亲。 沉默,看见雨水恶意粘连你的白发我沉默。 共同指向相框的眼睛在强烈地呼应中选择回避, 谁宣布了长大成人谁烙入死刑。 但我有一个以无情闻名的母亲,奔腾不息的母亲: 纵火在病榻上的我 和我的兄弟 为什么一字不说? 爱的光辉以...    (1回应)

西斯柯里夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

西斯柯里夫人的书  · · · · · ·  ( 493本想读 · 165本读过 )

想读
  • 福楼拜评传
  • 人论
  • 零度写作与人的自由
  • 创造的秘密
  • 人类命运攸关的时辰
读过
  • 蓝房子
  • 此时此地
  • 佩德罗·巴拉莫(纪念版)
  • My Buddy. World War II Laid Bare
  • The Theatre of Apparitions

西斯柯里夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

物体
2018-09-23更新
You're so wonde...
2018-09-23更新
X,想你
2018-05-30更新
形象
2018-05-09更新
word is out
2018-04-26更新

西斯柯里夫人的电影  · · · · · ·  ( 227部想看 · 116部看过 )

西斯柯里夫人的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 8张听过 )

在听
  • Gérard Darmon - On S'Aime
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
  • Federica Fornabaio - Federica Fornabaio
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
想听
  • Arch Enemy - Manifesto of Arch Enemy
  • 舒伯特 - 舒伯特C大调第九交响乐(伟大)
  • 鲁宾斯坦 - 肖邦14首圆舞曲
  • 世界音乐发烧天碟... - 莫奈印象
come on ,be my master .
too hot,too greedy .












给我笔,或者大麻。

http://music.163.com/song/18212225/?

一个世界上最爱父亲的女人。

(暂时闭关)

西斯柯里夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西斯柯里夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

史耘酶
史耘酶
朱岳
朱岳
虫二
虫二
不流
不流

西斯柯里夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

西斯柯里夫人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

西斯柯里夫人常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

王小波之墓
王小波之墓 (11)
王道乾
王道乾 (274)
玛格丽特·杜拉斯 Marguerite Duras
玛格丽特·杜拉斯 Marg... (6643)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (108117)
法国电影
法国电影 (67368)
我会奇特但没鸟用的技能
我会奇特但没鸟用的技能 (12311)
万能青年旅店
万能青年旅店 (24491)
David Bowie
David Bowie (4664)

订阅西斯柯里夫人的收藏:
feed: rss 2.0