wannabe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦
2016-05-10 17:56:37
喊婊姐也不是没有道理的……苍天我终于把婊姐和前女友的八卦大概捋顺了。Karley Sciortino aka Blaine Harrison的前女友,生于纽约附近一个比较保守(……)的基督教家庭,跟Blaine Harrison 同龄。十九岁的时候离开美国到伦敦求学,做一些戏剧表演相关,六个月后辍学。辍学后留在伦敦跟一群二十来岁没有工作没有收入的嬉皮......
Beach Fossils(海滩化石)是一个来自纽约布鲁克林的四人乐队,由Dustin Payseur的家庭录音成果而来。2010年,Payseur发行Beach Fossils同名首专,一张噪响流行,吉他弹唱,温暖人心而又渗透着出其不意的悲伤的独立流行黑胶唱片。 本文是对Dustin Payseur的采访(2010年7月12日) Q:你什么时候开始制作音乐? A:我爸在家......

wannabe的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

喜欢你现在的样子
2017-04-18更新
眼镜猪
2017-04-15更新
Elena Carrière
2017-04-14更新
Rock Chic
2017-04-14更新
Sasha
2017-04-13更新

wannabe关注的小站  · · · · · ·

wannabe的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 5本读过 )

想读
  • 西方文学:心灵的历史
  • 后现代主义与文化理论
  • Something Like Thunder
  • Something Like Lightning
读过
  • 查泰莱夫人的情人
  • Just Kids
  • Chapter and Verse
  • Girl in a Band
  • 喧哗与骚动

wannabe的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 15部看过 )

想看

wannabe的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • Grimes - Art Angels
  • Rihanna - Good Girl Gone Bad
  • Jamie XX - In Colour
  • Tori Amos - Little Earthquakes
  • Wild Nothing - Nocturne
瞎逼逼的傻逼。
心与坟墓。

wannabe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wannabe常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620602)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (40561)
古典音乐
古典音乐 (326715)
纪录片
纪录片 (197163)
猫
(528180)
下厨房
下厨房 (875460)
游戏
游戏 (548381)
美食
美食 (1308459)

订阅wannabe的收藏:
feed: rss 2.0