饼不啦饼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被法国摄影师 Charles Fréger记录了下来,并收录在他奇幻的摄影书《Wilder Mann: the Image of the Savage》(野人:野性的实录)中 (超级!超级!超级酷!) 每年12月到复活节前,欧洲每个国家都会有不同的异教仪式,以纪念这个星球上死亡和重生的循环。Charles Fréger历经两年走遍了欧洲18个国家去追寻野人神话的踪...

饼不啦饼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

小小饼小小画
2016-03-27更新
饼不啦饼时装搭配
2016-03-26更新
JACQUEMUS
2016-03-19更新
情绪画
2016-03-18更新

饼不啦饼的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 人间失格

饼不啦饼的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

饼不啦饼的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • The 1975 - I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It
Fly

饼不啦饼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饼不啦饼的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

饼不啦饼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饼不啦饼常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

微胖女生穿搭法则
微胖女生穿搭法则 (6126)
胖mm服装交流
胖mm服装交流 (359)
服装设计
服装设计 (128627)
新浪微博互粉团
新浪微博互粉团 (9508)
夸夸群
夸夸群 (5673)
叔本华
叔本华 (25452)
KY自我探索小组
KY自我探索小组 (600)
王小波
王小波 (23898)

订阅饼不啦饼的收藏:
feed: rss 2.0