楠少
Squirrel !!!!!!

楠少的电影  · · · · · ·  ( 47部想看 · 121部看过 )

楠少的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

相册名称(必填)
2009-09-13更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 楠少
  • 楠少:   自己留个言。说句。好久不见。     2009-09-16 10:49

楠少的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 有点意思
  • 十全九美
  • 楠少 (Squirrel !!!!!!)  评论: 十全九美
    德云社的王文林老先生的口头禅就是“有点意思啊”,我们可何不带着这样的心情去看这样一部“爆米花”片,也就是,不用想太多,抱着爆米花,翘着脚,边看边笑,这就是生活的美好... 看了一些关于这个电影的评论,...
  • 等待
  • 幸福终点站
  • 楠少 (Squirrel !!!!!!)  评论: The Terminal
    在一个封闭的航站楼中,有的人躲在这个安全的航站楼里,有的人在这航站楼里找寻自己的爱情,有的人把这里的一切控制在手里,而有的人则是不小心被困在了这里,等待着希望的来临,等待着那个不知道什么时候会来... (3回应)

楠少的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

楠少的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Promised
2009-11-02 21:22:29
Johnny
BF:Hello. JD:Hey,doll,It's me.Look, I can't talk long. You okay? BF:Yeah. I heard it on the radio. How about you? JD:Yeah, I'm fine. I'm fine. BF:Don't come to Chicago, Johnny. JD:What's that supposed to mean. I promised I'd look after you, did't I? BF:Yes. JD:Well, then that's what I'm gonna......
本该睡觉
2009-10-27 23:07:24
看完<mary and max>。睡不着。憋了很多东西在心里,重点不是这些东西,是憋。让我很难受。 朋友真的可以能做到那样吗,还是只有一个人没有朋友的时候才会珍惜成那样,变得缺少了就失去生命的意义。我做不到。甚至单独和朋友一起约出去闲逛都会变得很怪。少言寡语的气氛让我难受,没话找话说的情景让我光是想都觉得恐......    (2回应)

楠少的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 霍乱时期的爱情
  • 路上有惊慌
  • 校花
  • The Great Movies
读过
  • 第13个小时
  • 追风筝的人

楠少的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 指人儿乐团 - 指人儿首张独立EP
  • 陳奕迅 - H³M(加強版)
  • 周杰伦 - Fantasy Plus
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名專輯 (First Live影音限定版)
想听
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • Various Artists - 卡农绝赞
电影就是一个又一个不同的世界,让我们体验不同的生活

楠少的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

楠少的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


楠少的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅楠少的收藏:
feed: rss 2.0