bhsir
你好!其实我是个编剧…谢谢……

bhsir的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我六月小说 达到了一个月内 3000 字以上的更新篇数超过 12 篇 啊 !我的 6 月写作鼓励金呢! 我六月小说 达到了一个月内 3000 字以上的更新篇数超过 12 篇 啊 !我的 6 月写作鼓励金呢! 我六月小说 达到了一个月内 3000 字以上的更新篇数超过 12 篇 啊 !我的 6 月写作鼓励金呢! 我六月小说 达到了一个月内 3000 字...

bhsir的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-09更新

bhsir的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论189 )

  • 为何《阿丽塔:战斗天使》不能那么《铳梦》
  • 阿丽塔:战斗天使
  • bhsir (你好!其实我是个编剧…谢谢……)  评论: Alita: Battle Angel
    《铳梦》漫画是很可怜的,始终都是部小众漫画。知之者少得可怜。虽然其剧情故事很经典很不错,但这漫画诞生的年代太不逢时了。 在那个诸如《圣斗士》、《七龙珠》、《哆啦A梦》等超级大作持续火爆风靡的20世纪九...
  • 剧评《人民的名义》:诸多中国社会问题的解药
  • 人民的名义
  • bhsir (你好!其实我是个编剧…谢谢……)  评论: 人民的名义
    如果说上一部像《人民的名义》这样好看的非古典名著改编国产剧是《亮剑》的话,那么未来要拍出比《人民的名义》更好看的国产剧就给人无限的想象空间。所以说《人民的名义》是一部全面超越了《亮剑》的火爆优秀国...

bhsir的电影  · · · · · ·  ( 1828部看过 )

blog地址:www172103345.qzone.qq.com
……试着改变世界或者人们对世界的看法

bhsir的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bhsir的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

影子
影子
王并
王并
z
z
小小白
小小白
SherryYu
SherryYu
苗
天使
天使
Christy
Christy

bhsir的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅bhsir的收藏:
feed: rss 2.0