sanyeqing
公众号:小7公主

sanyeqing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一部号称“韩国有史以来最卖座的爱情电影”,制作水准必是极好的,很棒子。但这也是一部因为影片名绝壁会轻易错过的电影。 不过如果你是撸片老司机,韩佳人、裴秀智这两个名字的吸引力想必一定比最卖座的噱头强。 一个是全民女神 一个是国民初恋 岂能不看?我想每个人都能从这部电影中看到自己初恋的影子。 《建筑学...
今天要讲一个关于【杀手】的故事。 这部电影的导演——管虎,大家应该比较熟悉。2015年他执导的电影《老炮儿》也算是名声大噪。 而我认为今天这部才是管虎导演至今为止最好的一部作品了。 明星阵容 你看看下面这张图你就知道了。 一个是影帝黄渤,一个是文艺片女神余男,有生之年能看到他们演对(ji)手(qing)戏。值了...

sanyeqing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-28更新

sanyeqing关注的小站  · · · · · ·

sanyeqing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 爽片
  • 王牌特工2:黄金圈
  • sanyeqing (公众号:小7公主)  评论: Kingsman: The Golden Circle
    跟第一部比起来差了些,不过也算一部爽片了,对抗的时候确实爽。梅林死的太随便了吧?是不是被狼人直接票出去的啊?不过为死时高歌take me home,country roads 的场面打call。才隔两年,为什么蛋蛋感觉苍老了许...

sanyeqing的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 55部看过 )

sanyeqing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
干掉孤独,一起阅读看电影吧。公众号:小7公主

sanyeqing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sanyeqing的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

马泽尔法克尔
马泽尔法克尔
皮克雀
皮克雀
张佳玮
张佳玮
暖阳
暖阳
一个人...
一个人...
蠅王
蠅王

sanyeqing的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

sanyeqing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sanyeqing的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅sanyeqing的收藏:
feed: rss 2.0