Stockingmaster的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毫无问题,反而令人怀疑
2016-02-16 16:19:40
在古罗马法中,如果所有法官都一致认为嫌疑人有罪,该嫌疑人反而会遭到赦免 对立面永远存在,这个世界有着不可消除的不统一性。意见的冲突,特例的发现,令人感到不安的多样性往往是必要的,是必然的。在现实中,当过度的统一情况出现时,我们要考虑是否是统计系统出了差错,或是我们的认知过于局限。 因此,承认并接......    (2回应)

Stockingmaster的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

在下
2016-07-19更新
相册
2016-07-19更新

Stockingmaster的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 主线
  • 机器之心
  • Stockingmaster  评论: 机器之心
    感觉主线不明显啊,前后不是很连贯,能力问题吗💔 第一章 零:机器智能正在快速赶超人类智能,在二十一世纪结束时,地球上讲不只存在人类这一种智慧生物。于是,一方面我们要警惕机器智能的发展,一方面我们要...
  • 从代价的角度
  • 代价论
  • Stockingmaster  评论: 代价论
    郑也夫老师深刻而清晰地讲解了各种历史与社会现象,让我一下子搞明白了许多从小就迷惑的问题:为什么会这样不合理?为什么会存在?存在的意义是什么?郑也夫老师通过代价的角度巧妙地解释了这些问题。 ...

Stockingmaster的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 17本读过 )

想读
  • 缤纷的生命
读过
  • 反脆弱
  • 自私的基因
  • 机器之心
  • 代价论
  • 思考,快与慢

Stockingmaster的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stockingmaster的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

容安
容安
药山
药山
古尔浪洼
古尔浪洼
丛二
丛二
Polynesian
Polynesian
南桥
南桥
冰冰
冰冰
秋叶
秋叶

Stockingmaster的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Stockingmaster的收藏:
feed: rss 2.0