他者others
多一种价值观,多一条逃生路

他者others的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

19世纪,生活在...
2018-03-19更新
1960年代的兰屿...
2018-03-09更新
民族志复古明信...
2017-08-22更新
19世纪的新西兰...
2017-04-11更新

他者others的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他们并不在意文化差异
2020-02-23 11:48:53
点击阅读☞ 他者others公众号版本 传统文化的力量使年轻人有底气面对不同的世界而不被同化。 编辑整理 | 他者others 霍比人的文化是美洲大陆原住民持续时间最长、不曾间断过的文化,他们认为要展现慷慨、喜悦和希望,最好的方式是走进玉米田,把种子植入大地——他们生活的土地贫瘠、干旱,想在这里实现农耕几乎不可能...
横跨半个世纪的雨林之缘
2020-02-23 11:42:29
点击阅读☞ 他者others公众号版本 “我在寻找亚诺玛米人的出路,也在寻找自己。” 图 | 巴黎卡地亚当代艺术基金会,编辑整理 | 他者others 瑞士摄影师Claudia Andujar今年已经89岁了,但仍然没有停下工作。在过去50年间,她一直专注于拍摄巴西和委内瑞拉边境的亚诺玛米人(Yanomami),他们大约有3.3万人散居在19.2万...

他者others的书  · · · · · ·  ( 15本读过 )

读过
  • 巫医、动物与我
  • 航向亚马孙
  • 对着水牛唱歌的女孩
  • 极北直驱
  • 神秘的萨满世界-中国原始文化根基

他者others的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 成为部落捕食者 第一季
  • 蛇之拥抱
  • 乌尔詹
  • 快乐的人们
  • 在世界尽头相遇
微信公众号:他者others

他者others的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

他者others的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

他者others的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅他者others的收藏:
feed: rss 2.0