快樂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 无语。
  • 10岁前,培养孩子的数学脑
  • 快樂 (流畅感。)  评论: 10岁前,培养孩子的数学脑
      这个你说对了,joe   这本书是个标题党   非常让我失望   让我对韩国的人文方面感到非常失望。   和日本不同,   我现在几乎想不出任何在人文方面韩国突出的地方。   除了泡菜、家常电视...
  • 普及读物。
  • 社会心理学
  • 快樂 (流畅感。)  评论: 社会心理学
      我翻了翻这本教材   发现写得还挺不错   就看了起来。   我刚在豆瓣搜了一下   发现几乎所有与“社会心理学”有关的译著   都是这本书的作者侯玉波译的、或与人合译的   怪不得。   ... (2回应)

快樂的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 238本读过 )

在读
  • 美育书简
  • The Hidden Gifts of the Introverted Child
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
想读
  • Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  • 如何说孩子才能和平相处
  • 独生子女
  • 游戏的人
  • 走出去思考

快樂的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 207部看过 )

快樂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记标题。
2015-12-07 09:54:03
今天又是雾霾天。

快樂的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

文根英
2013-01-18更新
两岁啦!
2012-10-04更新
花。
2012-07-20更新
宝宝6。
2011-09-05更新
宝宝5。
2011-07-09更新
1.要实事求是,不要上纲上线
2.科学的定义是“对越来越少的事知道得越来越多”,科学家几乎总是在他的研究范围之外表现得很愚蠢。---奥修
3.不生气。生气,首先是浅条件反射,特点是快,缺点是常常不准、甚至干脆就是错误。其次,生气的底层目的是为了有所利益,但这本身就是很弱智的一种反射,甚至是很古老的反射。再次,就是被冒犯之后的激素运作过程,目的在于立即纠正被冒犯的利益。第一、二点好改,第三点就看火大的程度了。

快樂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快樂的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

快樂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


快樂常去的小组(3)  · · · · · ·

论语汇
论语汇 (228)
BACK YARD
BACK YARD (821)
奥斯卡
奥斯卡 (205502)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

快樂的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 快樂添加的条目

订阅快樂的收藏:
feed: rss 2.0