赵贾德的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 生命线 Lifeline

赵贾德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小美人鱼
2019-07-04 20:40:09
如果我说周冬雨演不了妲己是歧视河北人吗?是暗喻河北人不能出美女,河北人只能演村姑吗? 根本不是。 现在说不得新小美人鱼不好,说了就是瞧不起黑人,种族歧视。
说什么好呢, 一开始我只是想在iPad上下载一个日记APP。 然后,看一下吧,这是我在大概十分钟内下的九个APP。 咱们就简单说说。 1 吾记 我觉得它一点都没有日记的诚意。就是多了个地方让你发说说发动态。还过客?我就是想安安静静写过日记为什么还要看你们这些矫情的心灵鸡汤,删!2 日记云,粉粉日记,猫咪生活日记,有道......

赵贾德的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

澳大利亚
2018-02-16更新
加拿大小伦敦
2017-03-25更新
废柴有颗食神心
2017-02-24更新
纽约
2016-02-16更新
坎昆
2016-01-27更新

赵贾德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 小仙女的心思我不懂
  • 通往未来的门
  • 赵贾德  评论: 通往未来的门
    一开始珍妮就不讨我喜欢。全家准备去拜访亲戚,她毫不在乎,只想着她的大自然,普卡。问到她,只轻描淡写一句“忘了”。好,忘了就忘了吧,看在你照顾幼弟的份上,我就当你是个不谙世事但心地善良的傻孩子吧。(...
  • 流水账
  • 悟空传
  • 赵贾德  评论: 悟空传
    非原著党 前几分钟就对这片失望了。要是完全严肃认真的拍可能还好。“从今往后一万年,我的名字孙悟空”几次出现被打断并不好笑,反倒让我对阿紫印象很差。说起来倪妮演这个角色我总有些不舒服,不能代入仙女神话...

赵贾德的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 64本读过 )

在读
  • 约婚夫妇
想读
  • 昨日的世界
  • 如何有效阅读一本书

赵贾德的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 3部想看 · 144部看过 )

想看

赵贾德的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 幡灵迷境
事事好奇,一事无成

赵贾德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵贾德的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

赵贾德常去的小组(2)  · · · · · ·

动画番剧
动画番剧 (30208)
历史爱好者
历史爱好者 (74868)

订阅赵贾德的收藏:
feed: rss 2.0