Daseinsangst
银河系旅行玩家

Daseinsangst的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 153张听过 )

在听
  • Téléphone - Téléphone
想听
  • Higher Brothers - Made in China
  • 巴赫 - 巴赫:巴赫无伴奏大提琴组曲
  • Indochine - J'Ai Demande a La Lune Pt.2
  • David Gerard Lawrence... - Murder Ballads
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Live at the Royal Albert Hall

Daseinsangst的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 中年危机、逃避与悲惨人生
  • 看火人 Firewatch
  • Daseinsangst (银河系旅行玩家)  评论: 看火人 Firewatch
    在通关剧情之后,便很难再将《看火人》看作是一款单纯的悬疑冒险类游戏,尽管它的确披了悬疑的外衣。很多人因此抱怨它剧情的孱弱,在吊起了玩家的胃口后又用一个看似草率、平淡的结局进行收尾。但事实上,《看火... (2回应)

Daseinsangst的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 562本想读 · 275本读过 )

在读
  • 世界的演变
  • Routledge Philosophy Guidebook to Wittgenstein and the Tractatus
  • 精致的瓮
  • 泰阿泰德
  • 自由四論
想读
  • Gender
  • 王考
  • 奥斯特利茨
  • 打造消费天堂
  • 教宗与墨索里尼

Daseinsangst的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2018-02-01 00:18:43
如何劝说一个人,远离 那自睡梦边缘升起的黑夜 当他已是受伤的傀儡 渴望黑泉冲消他肩臂的无力。 如何劝说,当他还是一棵胚芽 吮着的拇指上就有了钟雀的记忆 而你是他暴烈的复仇。 那飞离童年时引发战栗的 被你摘去羽毛,替他粘好破碎的躯壳。 / 他从不关心线性的沙漏 他寻求的庇护,是尘埃的聚合 只有一巢温暖坚实的拥抱...
雅典:盗火
2017-12-20 08:08:34
雅典是两座城,一个属于众神,一个属于众人。 为了探访关押苏格拉底的监狱,我徒步登上雅典市中心的菲洛帕波斯山。手机地图里,标注我位置的蓝点已经和目的地大头针重合,但我始终没能窥见导览里那三个黑漆漆的洞穴。过了一会儿才反应过来:我正站在苏格拉底的囚室上方。 绕下山坡后我心存愧疚:从洞穴外回访的人,找不...

Daseinsangst的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 306部想看 · 612部看过 )

Daseinsangst的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
  • 星幻
  • 芝加哥
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 摇滚莫扎特

Daseinsangst的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注30 )

叙事、创伤
共4个 2019-07-14更新

1.叙事治疗:解构并重写生命的故事

2.集体叙事实践

3.身体从未忘记

...

我的收藏
共83个 2019-02-11更新

1.怎样冲好你的第一杯手冲咖啡

2.文学为什么成为垃圾?

3.洛特雷阿蒙和《马尔多罗之歌》

...

艺术哲学
共8个 2019-01-02更新

1.美,以及美的反思

2.审美意识形态

3.现代的诱惑

...

女性主义
共9个 2018-12-26更新

1.Sex, Culture and Modernity in China

2.Women’s Studies on Its Own

3.The Sexual Contract

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我不玩豆瓣了 这我QQ号609723511 没什么 我只是不想形同陌路罢了!!     2011-06-10 15:00
This world, which is the same for all, no one of gods or men has made; but it was and is and shall be an ever-living fire, with measures of it kindling, and measures going out.

Daseinsangst的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Daseinsangst的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Levis
Levis
漆園
漆園
人文学术编辑室
人文学术编辑室
camus
camus
奇爱博士
奇爱博士
David Kong
David Kong
gegemoon
gegemoon

Daseinsangst的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

ecce homo
2018-10-01更新
We are flames w...
2017-12-04更新

Daseinsangst的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 7个感兴趣 )

Daseinsangst常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(511141)
诗歌讨论与批评
诗歌讨论与批评 (7747)
视觉文化研究
视觉文化研究 (5086)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (10116)
情境主义、眼镜蛇画派与字母主义
情境主义、眼镜蛇画派... (1561)
左-leftist-派
左-leftist-派 (1404)
互相表扬
互相表扬 (19919)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (3354)

Daseinsangst的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Daseinsangst的收藏:
feed: rss 2.0