嘉的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 317本想读 · 147本读过 )

在读
  • 结构主义
  • 看不見的城市
  • 夜は短し歩けよ乙女
  • 箱男
  • 简明语言哲学
想读
  • スクラップ・アンド・ビルド
  • 克罗诺皮奥与法玛的故事
  • 认知语言学
  • 言語学の教室 哲学者と学ぶ認知言語学
  • 地海传奇1:地海巫师

嘉的电影  · · · · · ·  ( 376部想看 · 411部看过 )

嘉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 再见,简媜
  • 微晕的树林
  •  评论: 微晕的树林
    我是在高中的时候通过《疯狂作文》知道简媜的。那篇文章的名字已经从我的记忆中淡出,但是还记得里面讲述了她准备高考的经历。别人优哉游哉地消遣时光的时她却能规划好自己的时间,高考将至大家慌慌张张地临时抱...
  • Excerpts from this film
  • 旅行终点
  •  评论: The End of the Tour
    Some writers specialize in the 'away from home' experience. They have safaried, eaten across Italy, covered a war. Wallace offered his alive self, cutting through our sleepy aquarium, our standard ...

嘉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻出以前写的豆瓣日记,虽说不多但多少有记载自己的心路历程。浑浑噩噩的生活自然没有记进去,我所能看到的,都是在遇到自己所爱的人而不能拥抱,为自己的学业苦恼,为自己的无能苦恼的小镇青年。 我竟然羡慕起了过去的自己。会痛苦,会小鹿乱撞,会害怕。但是,因为感觉到痛,所以才能意识到自己活着。现在的我,像行尸...
Ça va comme ci comme ça
2019-04-25 20:01:24
5+1不等于6 丸山真男——思想の継続性と受容の過程 ベラルーシ 被抹掉的61路车 Be happy. Go out. All is well. God bless u.

嘉的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

ROUGE
2019-06-21更新
BLEU
2019-06-14更新
忘れられた隅まで
2019-04-27更新
Multidimensional
2019-04-23更新

嘉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Portrait painting HD (iPhone / iPad)
  • 交响乐团 (iPad)

嘉的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 20张想听 · 114张听过 )

在听
  • Neville Marriner... - J.S. Bach: Orchestral Suites Nos. 1-4
  • Lislie Howard - Liszt  The complete music for solo piano, Vol. 57 – Hungarian Rhapsodies
  • 小田和正 - 自己ベスト
  • 小沢健二 - 流動体について
  • Willem Breuker - The Message
想听
  • Compostela - 歩く人
  • 伦纳德·伯恩斯坦 Leonard Bernstein... - Leonard Bernstein conducts Ravel : Bolero / La Valse / Daphnis Et Chloe Suite 2 / Alborada Del Gracioso (CBS Masterworks)
  • スピッツ/spitz - 冷たい頬
  • Friedrich Gulda - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book 2
  • Friedrich Gulda - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book 1

嘉的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 薮原検校
  • マトリョーシカ
  • 传说中的男人
過剰な自意識

そして
「自己」を忘れて、

“Life was like a box of chocolate, you never know what you are gonna get.”


The exchange of truth is curative.

写作是保持清醒的唯一办法。

やられたらやり返す。


-------------------

2019年

考研成功 ✅
拿到驾照
学会游泳
减重5KG
告白
存够1万块钱

-------------------

嘉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘉的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

minus273
minus273
莲
行人
行人
libellule
libellule
JM
JM
风满蜃气楼
风满蜃气楼
kf
kf
梁一梦
梁一梦

嘉常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

日语学习资料小组
日语学习资料小组 (1715)
晴天小菜瓜日语自学
晴天小菜瓜日语自学 (1333)
日语专业
日语专业 (538)
考研资料
考研资料 (63682)
豆瓣考研(2019年!)
豆瓣考研(2019年!) (52322)
考研日语
考研日语 (1649)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110088)
Spitz スピッツ
Spitz スピッツ (2535)

> 嘉添加的条目

订阅嘉的收藏:
feed: rss 2.0