哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆
一蓑烟雨任平生

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Plmm&Pljj
2019-08-14更新
随手拍
2019-08-03更新
artgerm
2019-07-01更新
2019.5.31青岛
2019-06-03更新
2019.4.16婺源
2019-04-17更新

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 104本读过 )

在读
  • 尤利西斯
想读
  • 追忆似水年华

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 181部看过 )

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • Connie Francis - Siboney
  • Carpenters - Carpenters - Yesterday Once More
  • Bill Monroe... - Blue Moon Of Kentucky
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown
  • The Who - My Generation
两轮日月走东西,
搬今古兴和废。


爱憎一向很鲜明,
你可以侮辱我的人,
但不可否定我的品味。







欣赏水平不高,喜欢些窃玉偷香的淫书艳语、情欲电影。枕边常放《金瓶梅》,不时看看Cult和血腥B级片;因专业原因对纪录电影略有研究,若有同好,欢迎交流。





表现即本质,只有肤浅的人才不会以貌取人。接受一切漂亮的废物和白痴美人,不关心丑男丑女有趣的灵魂。三次元审美比较东方,受不了肌肉猛男和大胸辣妹。有粉籍,但本质多担。




美漫二次元,十年X-reader+蝙蝠侠粉丝,喜欢Chris Claremont、Grant Morrison、Rob Liefeld等编剧,欣赏90年代Jim Lee富有动感,肌肉线条鲜明的画风。不骂人物,只骂作者,你若讨厌Bendis,我们就是朋友!





音乐品味很杂,但对各种流派的了解都只是蜻蜓点水,浅尝辄止。压力大时喜欢听巴萨诺瓦放松自己,偏好慵懒魅惑的女声。





每年夏天都会蹲守CBS的Big Brother,不喜欢花好月圆的表面情谊,就爱看人勾心斗角。选秀只搞plmm,不搞小哥哥。


哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

scott-0827
scott-0827
匹萨
匹萨
吴磊LEO🍪
吴磊LEO🍪
羽你同行
羽你同行
红糖冰粉
红糖冰粉
邦妮鱼
邦妮鱼
卡拉是条小土狗
卡拉是条小土狗
斯嘉丽🇨🇳
斯嘉丽🇨🇳

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

明日之子3
明日之子3 (43895)
火箭少女独角兽骑士团
火箭少女独角兽骑士团 (5110)
极限17 羽你同行
极限17 羽你同行 (2792)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (16086)
鹅组来了
鹅组来了 (76233)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (174782)
自由小组
自由小组 (18167)
铁头联萌
铁头联萌 (3571)

订阅哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆的收藏:
feed: rss 2.0