pinetree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

操着苍老的语调,奶奶缓缓开口“很久很久以前,,,” 有一名叫阿芙丽娅的少女,她美丽极了,羊脂玉般的皮肤,红润的脸颊像积雪下的石榴花,修长的睫毛,小巧的嘴唇,墨鱼墨汁般乌黑的秀发,使她简直是一座活起来的希腊雕像。 更令人艳羡的是,她不仅美丽,而且聪慧。清楚知道什么是必须用努力换来的,而什么用美貌或花言巧......
“妈妈,还有多久啊。”李一脸郁闷地问到 “嗯,我想还要两个小时左右,山路颠簸,忍耐一下”妈妈推了推她的细框金属眼睛,平静地说 “森林中的奶奶,嗯,好奇幻啊”米莎摇着一头红发补充到,浅色的雀斑在阳光下泛着光。 公路像条巨蛇盘踞在山林中,树木举起叶子,挡下直射的阳光。 “奶奶是个什么样的人啊”米莎接......    (2回应)

pinetree关注的小站  · · · · · ·

pinetree的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

pinetree的书  · · · · · ·  ( 126本想读 · 42本读过 )

想读
  • Codex Seraphinianus
  • 在你说“喂”之前
  • 框架三部曲
  • 时间的秩序
  • 伊比库斯的预言
读过
  • 大师和玛格丽特
  • 终结的感觉
  • 斯通纳
  • 温柔之歌
  • 坏狐狸

pinetree的电影  · · · · · ·  ( 75部想看 · 28部看过 )

pinetree的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 亲爱的艾洛伊丝... - 美丽陌生人
听过
  • Cicada - 仰望海平面

pinetree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pinetree的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

pinetree的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

pinetree常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

神TM都押韵
神TM都押韵 (21210)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (27461)
卡拉拉美术学院
卡拉拉美术学院 (113)
交换脑洞
交换脑洞 (5845)
下厨房
下厨房 (836047)
请假借口交流协会
请假借口交流协会 (6331)
插画
插画 (181292)
儿童文学约稿
儿童文学约稿 (4681)

订阅pinetree的收藏:
feed: rss 2.0